Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
далеко не всегда. Я кандидаток наук в мини видела с косметикой
да хоть три диплома. Такое обмундирование говорит, или можно даже сказать кричит, о том, что девушка в активном поиске партнера.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:50 24-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
ога, знаю одну такую институтскую умницу с ученым званием. "корочки" не характеризуют истинный ум и ни чуть не отражают нравствственность
А мини безнравственно? Думаю все дело в поведении и вкусе. Есть грань между пошлостью и сексуальностью.
Маруха
( off
)
(
21:04 24-10-2010
)
Цитата: CrazySmile
Моё впечатление о девушке обратно пропорционально количеству декора на её лице и прямо пропорционально длине юбки. Любители поспорить, не впадайте пожалуйста в крайности, я не противник косметики и не ценитель пятидесятиметровых юбок. Просто внешность может многое рассказать о складе ума человека.
согласна на все 100%
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:56 24-10-2010
)
Цитата: CrazySmile
да хоть три диплома. Такое обмундирование говорит, или можно даже сказать кричит, о том, что девушка в активном поиске партнера.
Не факт. Для многих это стиль жизни.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
18:40 25-10-2010
)
~Зарина~, мини иногда выглядит пошло
Natusik18
( off
)
(
19:04 25-10-2010
)
И мини-юбки люблю,и косметикой пользуюсь.Но вот короткую юбку одеваю только когда с мужем иду.Тогда чувствую себя в безопасности.:)
перец75
( off
)
(
07:32 26-10-2010
)
Мну всегда замечал/дело было зимой,девушка не айс,т.е на личико страшненькая но идя зимой в юбке масенькой то все голодные взгляды парней были положены на нее!хех
перец75
( off
)
(
07:40 26-10-2010
)
А мое мнение если девушку природа наделила кривыми ногами то не стоит одевать мини!а по поводу косметики то я против
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:48 26-10-2010
)
Цитата: перец75
А мое мнение если девушку природа наделила кривыми ногами то не стоит одевать мини!а по поводу косметики то я против
А мы за! С косметикой комфортнее
Babydoll
( off
)
(
13:04 27-10-2010
)
Я не ношу мини....
Как-то я надела мини-платьице. Гуляла в людном месте,рядом шла беременная женщина с мужем. Он начал мне улыбаться,подмигивать,она психанула и назвала меня шалавой. Ппц. Меня это как-то очень задело...после этого и не ношу
[ред.
Babydoll
27-10-2010 в 13:05]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]