Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 116, 117, 118
Без~Цензуры ( off )
( 10:56 24-10-2010 )
Конечно подчеркивает! Видишь девушку в мини юбке аж душа радуется!

жмеха ( off )
( 12:54 24-10-2010 )
не знаю на счёт мини юбки,а косметикой в разумных целях пользоваться нужно,главное боевой расскраз не делать.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:13 24-10-2010 )
Со шпильками и миниюбкой как то увереннее себя чувствую. Как женщина, а не серая мышь. Хотя макси в пол а ля готика тоже красиво.

Маруха ( off )
( 16:16 24-10-2010 )
Сейчас масса юбок(не только мини)которые подчеркивают фигуру,делают стильной,и т.п.Ну,уж извените,если ты никак не можешь себя приподнести,хоть...голой иди!

Маруха ( off )
( 16:16 24-10-2010 )
Цитата: Frame25
Есть такой хороший афоризм:"Чем интереснее Ты мне сейчас,тем менее интересна потом"© Д/З:подумать на тему.
хороший афоризм!

Маруха ( off )
( 16:18 24-10-2010 )
По поводу косметики!это не мне решать!!!но,девушка должна ухаживать за собой

CrazySmile ( off )
( 16:26 24-10-2010 )
Моё впечатление о девушке обратно пропорционально количеству декора на её лице и прямо пропорционально длине юбки. Любители поспорить, не впадайте пожалуйста в крайности, я не противник косметики и не ценитель пятидесятиметровых юбок. Просто внешность может многое рассказать о складе ума человека.

CrazySmile ( off )
( 16:33 24-10-2010 )
И к тому же нетрудно догадаться, на какую аудиторию мужчин рассчитывает девушка в юбке выше задницы и окраской а-ля "я самая заметная"...

Lady_Wolfin ( off )
( 16:33 24-10-2010 )
Цитата: CrazySmile
Моё впечатление о девушке обратно пропорционально количеству декора на её лице и прямо пропорционально длине юбки. Любители поспорить, не впадайте пожалуйста в крайности, я не противник косметики и не ценитель пятидесятиметровых юбок. Просто внешность может многое рассказать о складе ума человека.
далеко не всегда. Я кандидаток наук в мини видела с косметикой

Gauzer ( off )
( 16:37 24-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
далеко не всегда. Я кандидаток наук в мини видела с косметикой
ога, знаю одну такую институтскую умницу с ученым званием. "корочки" не характеризуют истинный ум и ни чуть не отражают нравствственность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc