Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Без~Цензуры
( off
)
(
10:56 24-10-2010
)
Конечно подчеркивает! Видишь девушку в мини юбке аж душа радуется!
жмеха
( off
)
(
12:54 24-10-2010
)
не знаю на счёт мини юбки,а косметикой в разумных целях пользоваться нужно,главное боевой расскраз не делать.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:13 24-10-2010
)
Со шпильками и миниюбкой как то увереннее себя чувствую. Как женщина, а не серая мышь. Хотя макси в пол а ля готика тоже красиво.
Маруха
( off
)
(
16:16 24-10-2010
)
Сейчас масса юбок(не только мини)которые подчеркивают фигуру,делают стильной,и т.п.Ну,уж извените,если ты никак не можешь себя приподнести,хоть...голой иди!
Маруха
( off
)
(
16:16 24-10-2010
)
хороший афоризм!
Маруха
( off
)
(
16:18 24-10-2010
)
По поводу косметики!это не мне решать!!!но,девушка должна ухаживать за собой
CrazySmile
( off
)
(
16:26 24-10-2010
)
Моё впечатление о девушке обратно пропорционально количеству декора на её лице и прямо пропорционально длине юбки. Любители поспорить, не впадайте пожалуйста в крайности, я не противник косметики и не ценитель пятидесятиметровых юбок. Просто внешность может многое рассказать о складе ума человека.
CrazySmile
( off
)
(
16:33 24-10-2010
)
И к тому же нетрудно догадаться, на какую аудиторию мужчин рассчитывает девушка в юбке выше задницы и окраской а-ля "я самая заметная"...
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:33 24-10-2010
)
Цитата: CrazySmile
Моё впечатление о девушке обратно пропорционально количеству декора на её лице и прямо пропорционально длине юбки. Любители поспорить, не впадайте пожалуйста в крайности, я не противник косметики и не ценитель пятидесятиметровых юбок. Просто внешность может многое рассказать о складе ума человека.
далеко не всегда. Я кандидаток наук в мини видела с косметикой
Gauzer
( off
)
(
16:37 24-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
далеко не всегда. Я кандидаток наук в мини видела с косметикой
ога, знаю одну такую институтскую умницу с ученым званием. "корочки" не характеризуют истинный ум и ни чуть не отражают нравствственность
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]