Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
о господи! Такие проблемы в столь юном возрасте? А что будет лет через 5? Мой совет,сходи к хорошему косметологу чтоб избавится от того что ты выше написала,чем всю жизнь шпаклеваться! Проблемы надо устранять а не прятать
разве я писала,что этим страдаю??? Но за заботу спасибо.
Кукульчик
( off
)
(
13:52 04-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
епрст, тебя почитать, так по улицам гримированные зомби ходят...
блин,люди,вы чё так всё воспринимаете?Девушки разные ходят:у кого-то одна проблема,у кого-то несколько,кто-то обладает всем перечисленным,а кому-то вся эта фигня и не грозит.я не сказала,что все такие,а перечислила возможные проблемы.
Кукульчик
( off
)
(
13:56 04-09-2010
)
Цитата: Jadovitaja
если с молодости часто пользоваться,то какая у тебя будет кожа в 35 лет,будешь выгледеть на все 50!?
поясняю свой пост в сто-пицотый раз.Если проблемы появляются РЕДКО,средствами польз. ЖЕЛАТЕЛЬНО.А если часто,то нужно не прятать,а идти к специалисту.Я не призываю пользоваться косметикой.Надо,хочешь-пользуйся.Надо,нехочешь-непользуйся/пользуйся.Ненадо,нехочешь-непользуйся/пользуйся.Хочешь,ненадо-опять таки выбор каждой.Мля...
[ред.
Кукульчик
04-09-2010 в 14:09] Кукульчик
( off
)
(
13:58 04-09-2010
)
Цитата: Конфетка31
однa моя знaкомaя прищи тонaлкой зaмaзывaлa,eсли нaнeсeшь нeмножко их видно,a большe нaнeсeшь видно толстый слой тонaлки и прищи,кaк это отврaтитeльно.
смотря какие это прыщи,от чего они. И коль уж твоя подруга потянула ручки к тональнику,то пусть пользоваться научится.
Entity_
( off
)
(
14:01 04-09-2010
)
Юбку надо, а если страшная- то и краситься надо
Кукульчик
( off
)
(
14:02 04-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
она скрывает многое-мешки под глазами,прыщи,красные пятна,выравнивает цвет лица.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]