Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 116, 117, 118
Кукульчик ( off )
( 13:49 04-09-2010 )
Цитата: М@мзель
о господи! Такие проблемы в столь юном возрасте? А что будет лет через 5? Мой совет,сходи к хорошему косметологу чтоб избавится от того что ты выше написала,чем всю жизнь шпаклеваться! Проблемы надо устранять а не прятать
разве я писала,что этим страдаю??? Но за заботу спасибо.

Кукульчик ( off )
( 13:52 04-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
епрст, тебя почитать, так по улицам гримированные зомби ходят...
блин,люди,вы чё так всё воспринимаете?Девушки разные ходят:у кого-то одна проблема,у кого-то несколько,кто-то обладает всем перечисленным,а кому-то вся эта фигня и не грозит.я не сказала,что все такие,а перечислила возможные проблемы.

Кукульчик ( off )
( 13:56 04-09-2010 )
Цитата: Jadovitaja
если с молодости часто пользоваться,то какая у тебя будет кожа в 35 лет,будешь выгледеть на все 50!?
поясняю свой пост в сто-пицотый раз.Если проблемы появляются РЕДКО,средствами польз. ЖЕЛАТЕЛЬНО.А если часто,то нужно не прятать,а идти к специалисту.Я не призываю пользоваться косметикой.Надо,хочешь-пользуйся.Надо,нехочешь-непользуйся/пользуйся.Ненадо,нехочешь-непользуйся/пользуйся.Хочешь,ненадо-опять таки выбор каждой.Мля...
[ред. Кукульчик 04-09-2010 в 14:09]

Кукульчик ( off )
( 13:58 04-09-2010 )
Цитата: Конфетка31
однa моя знaкомaя прищи тонaлкой зaмaзывaлa,eсли нaнeсeшь нeмножко их видно,a большe нaнeсeшь видно толстый слой тонaлки и прищи,кaк это отврaтитeльно.
смотря какие это прыщи,от чего они. И коль уж твоя подруга потянула ручки к тональнику,то пусть пользоваться научится.

Entity_ ( off )
( 14:01 04-09-2010 )
Юбку надо, а если страшная- то и краситься надо

Кукульчик ( off )
( 14:02 04-09-2010 )
Цитата: Кукульчик
она скрывает многое-мешки под глазами,прыщи,красные пятна,выравнивает цвет лица.
уважаемые юзеры.Этим постом я не призываю подсесть на косметику, и не рассказываю о себе,'дескать,вот,у меня проблемы с кожей,посоветуйте',как подумали и стали советовать некоторые.За заботу обо мне спасибо.Не ожидала столь бурной реакции на этот пост,и уже устала разжёвывать каждому его наипростейший смысл.На этом вопрос закрыт.
[ред. Кукульчик 04-09-2010 в 14:15]

lady-hatred ( off )
( 17:02 04-09-2010 )
Да конечно нужно пользоваться косметикой,и юбки со шпильками,только все это нужно делать умело,и без перебора.А то вот тоналкой в 14(блин бедная кожа) намалюются :-D и из юбки попа вываливаеться :-D

Сагрон ( off )
( 00:49 05-09-2010 )
Че ж это за попа такая !? Всё зависит от тела. Если ноги красивые почему бы их не подчеркнуть:)

[deleted] ( off )
( 10:45 09-09-2010 )
Есть такой хороший афоризм:"Чем интереснее Ты мне сейчас,тем менее интересна потом"© Д/З:подумать на тему.

*Добр@я* ( off )
( 07:47 10-09-2010 )
Подчеркивает,а косметикой иногда можно пользоваться..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc