Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
она скрывает многое-мешки под глазами,прыщи,красные пятна,выравнивает цвет лица. Нужно просто умело наносить,чтобы незаметно было.если умеешь-это твой лучший друг
Gauzer
( off
)
(
16:06 31-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
она скрывает многое-мешки под глазами,прыщи,красные пятна,выравнивает цвет лица
епрст, тебя почитать, так по улицам гримированные зомби ходят...
Виражея
( off
)
(
16:25 31-07-2010
)
Цитата: Конфетка31
Из космeтики всe по минимуму,нeмножко тeнeй,и тушь,губы рeдко крaшу,в основном зимой,лeтом почeму то блeск нa губaх создaeт мнe нe приятныe ощущeния,тонaлку тeрпeть нe могу,нe знaю зaчeм eю пользуются,онa только портит всe.
если хорошая тоналка,то она только в помощь девушкам страдающим проблема кожи
Jadovitaja
( off
)
(
17:08 31-07-2010
)
она скрывает многое-мешки под глазами,прыщи,красные пятна,выравнивает цвет лица. Нужно просто умело наносить,чтобы незаметно было.если умеешь-это твой лучший друг
умело не умело, не спорю она скрывает многое, если с молодости часто пользоваться,то какая у тебя будет кожа в 35 лет,будешь выгледеть на все 50!? я против этой фигни! Какая бы не была дорогая,офигеная тоналка это химия, темболие если у человека еще и проблемная кожа!
@Sinderela*@
( off
)
(
17:39 31-07-2010
)
однa моя знaкомaя прищи тонaлкой зaмaзывaлa,eсли нaнeсeшь нeмножко их видно,a большe нaнeсeшь видно толстый слой тонaлки и прищи,кaк это отврaтитeльно.
[deleted]
( off
)
(
21:15 31-07-2010
)
Если мини- юбку одеть на корову она от этого не станет красавицей а косметика не всегда девушке к лицу...если есть что показать то показывай
ШЛЮШКА@БИ
( off
)
(
22:12 31-07-2010
)
Я вообще думаю На х.. Косметика я думаю чТо у девушки должен быть естественный запах тела для меня это как бы это сказать очень важно может у меня такое чувствительное обоняние или может вопрос в другом!
heartless
( off
)
(
09:15 01-08-2010
)
да.да.да.да.да.да.да.да.да.да.да.да.да.
Maitresse
( off
)
(
11:22 01-08-2010
)
она скрывает многое-мешки под глазами,прыщи,красные пятна,выравнивает цвет лица.
о господи! Такие проблемы в столь юном возрасте? А что будет лет через 5? Мой совет,сходи к хорошему косметологу чтоб избавится от того что ты выше написала,чем всю жизнь шпаклеваться! Проблемы надо устранять а не прятать
Maitresse
( off
)
(
11:25 01-08-2010
)
Цитата: Соседочка
если хорошая тоналка,то она только в помощь девушкам страдающим проблема кожи
с проблемами кожи надо обращаться к специалисту,чтоб эти проблемы исчезли раз и навсегда. Тоналка хороша когда делаешь конкретный макияж,например на какое нибудь торжество
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]