Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Тож ношу мини-юбки,но редко. А по поводу макияжа: стараюсь ним не пользыватся, ну кроме т�ши, блеска, тоналки. Ведь красота должна быть природной.
Мое мнение что тоналки,пудры в 15 лет это плохо,они до ужаса портят молодую кожу,сушат,забивают поры,кожа не может дышать.Я за, тушь, и подводку, блеск редко - не могу чет с накрашеными губами ходить! Мини - нет,я плотненькая они мне не к чему,шорты, штаны, юбки до колена класика , и красивые кофточки - выделяем грудь!
Maitresse
( off
)
(
12:01 30-07-2010
)
Цитата: (Н@стя)
Тож ношу мини-юбки,но очень редко. Больше люблю джинсы на низкой посадке и короткие шорты. А по поводу макияжа: стараюсь ним не пользыватся, ну кроме т�ши, блеска, тоналки. Ведь красота должна быть природной.
вот все пишут почти не пользуюсь,а тоналку перечисляют! Это уже много!
_Naughty*GirL_
( off
)
(
13:19 30-07-2010
)
Не знаю, я люблю короткие юбки... особенно если ножки красивые, ровные - зачем их скрывать? но больше люблю короткие шортики, джинсы... на счет косметики... пользуюсь... в школу я делала легкий макияж: тушь, светлые тени и блеск... когда иду гулять обычно выделяю черты глаз... мне нравятся большие черные глаза... тени трех тонов: например первый шар темно-синие тени, следующий голубой и третий белым... или зеленые глаза делаю)) красиво правда)) для губ подводка и блеск
=TuZ=
( off
)
(
13:26 30-07-2010
)
~Зарина~, я полностью с тобой согласен.
Виражея
( off
)
(
16:46 30-07-2010
)
Косметики в меру!Тушь и блеск,но и немного корректора!Мини юбки если бы и хотела носить,так работа не позволяет!А на выходных лучше коротенькие шорты,в них удобнее
(Н@стя)
( off
)
(
17:42 30-07-2010
)
Цитата: Верашка
вот все пишут почти не пользуюсь,а тоналку перечисляют! Это уже много!
Мда...пожалуй тоналка эт хреново!
(Н@стя)
( off
)
(
17:45 30-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Мое мнение что тоналки,пудры в 15 лет это плохо,они до ужаса портят молодую кожу,сушат,забивают поры,кожа не может дышать.Я за, тушь, и подводку, блеск редко - не могу чет с накрашеными губами ходить! Мини - нет,я плотненькая они мне не к чему,шорты, штаны, юбки до колена класика , и красивые кофточки - выделяем грудь!
Я блеском тож редко пользуюсь, но когда иду на дискачь или гулять с парнем, то пользуюсь.
@Sinderela*@
( off
)
(
08:04 31-07-2010
)
Я мини очeнь люблю,хотя и юбки клaссикa тожe нрaвятся,но их рeдко нaдeвaю. Из космeтики всe по минимуму,нeмножко тeнeй,и тушь,губы рeдко крaшу,в основном зимой,лeтом почeму то блeск нa губaх создaeт мнe нe приятныe ощущeния,тонaлку тeрпeть нe могу,нe знaю зaчeм eю пользуются,онa только портит всe.
Lancerr
( off
)
(
10:03 31-07-2010
)
Да конечно!
Если ноги не кривые!
@Sinderela*@
( off
)
(
10:26 31-07-2010
)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]