Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
*BROADWAY*
( off
)
(
12:13 12-07-2010
)
Можно и в более длинной одежде выглядеть сексуально
~Naamah~
( off
)
(
06:35 14-07-2010
)
я считаю что мини-юбка подчеркивает сексуальность девушки,да на ней много заостряется взглядов мужчин и это я считаю нормальным!но это не значит что она вседоступная,есл у тебя хорошие ноги,то почему их надо скрывать,я сама ток в таких юбках и хожу,хотя и мама уже!а на счет макияжа,то он и не всем нужен
*Алена*
( off
)
(
08:20 14-07-2010
)
Я практически не пользуясь косметикой и юбки ношу редко,а молодые люди всегда обращают на меня внимание. Может дело не в одежде,а в том,как человек может себя показать?! Это сугубо мое мнение.
Лизбиян
( off
)
(
14:57 15-07-2010
)
Если у девушки все впарядке с ножками, то конешно юбка тока подчеркнет ее сексуальность. Есть такие девушки которым косметика вобще ненужна, они от природы сами посебе красивы! А вобще девушка сама должна решить для себя нужно ей это или нет! :)
[ред.
Лизбиян
15-07-2010 в 14:59] ~Sweetheart~
( off
)
(
15:01 15-07-2010
)
любой,даже самой красивой девушке правильно нанесенная косметика не помешает, а подчеркнет достоинства и скроет недостатки,которые есть абсолютно у всех
а мини это круто, если с фигурой все в порядке
а то убивают такие свинюшки в мини юбках и шортах
Babydoll
( off
)
(
15:27 15-07-2010
)
Есть грань,между сексуальностью и пошлостью
*алексис
( off
)
(
16:37 15-07-2010
)
Только если идет мини. И если нормально накраситься, а не как девушка легкого поведения
Милая*я
( off
)
(
21:33 21-07-2010
)
Ага , а потом от этой многотонной штукатурки к 40 годам будет лицо, как в 60.. Нужно знать меру, некоторым это вообще ни к чему.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
10:13 30-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Мини-это однозначно не моё. Не мой стиль. Я люблю юбки не выше 3см от колена. А косметикой пользуюсь мало:тени,тушь,тоналка. Косметика должна подчеркивать красивые черты лица,а не искажать их-вот тогда будет хорошо
согласна
(Н@стя)
( off
)
(
10:34 30-07-2010
)
Тож ношу мини-юбки,но очень редко. Больше люблю джинсы на низкой посадке и короткие шорты. А по поводу макияжа: стараюсь ним не пользыватся, ну кроме т�ши, блеска, тоналки. Ведь красота должна быть природной.
[ред.
(Н@стя)
30-07-2010 в 10:38]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]