Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Барбаросса
( off
)
* (
20:18 20-06-2010
)
[quote: "~Зарина~"]Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики: вот ты и без нее красива .rose.
[цит] Барбаросса
( off
)
* (
20:19 20-06-2010
)
Цитата: Touch[OFF]
причем тут юбка...с чего она общедоступная?.hm.а если мне жарко? Мне что в штанах ходить?:-D
Я не ношу мини. Не потому что ноги кривые или жёпа плоская,а просто я вышла из этого возраста.
ах как жаль .lol.
[цит] Барбаросса
( off
)
* (
20:23 20-06-2010
)
Цитата: @ПОЗИТИФЧИК@
Девушка в мини юпке это божествено красиво ,любой проходящий парень обратит на девушку внимания
.uh. Это факт
[цит] Барбаросса
( off
)
* (
20:25 20-06-2010
)
[quote: "Алилуйя"] .tss. Думаю я не согласен с тобой
[цит] Барбаросса
( off
)
* (
20:27 20-06-2010
)
:-* ой мне нравиться девочки в ними и с косметикой тоже Воть.
[цит] Барбаросса
( off
)
* (
20:29 20-06-2010
)
Цитата: )Puma*666(
~Зарина~, я не ношу мини-юбок..однако парни всё равно уделяют внимание..недавно одела коротко платье,так пожалела...думала не дойду до дома...парни глазели,пытались познакомиться..
ну это же хорошо :-D
[цит] Nex
( off
)
* (
15:43 21-06-2010
)
Миниюбка это супер, а вот косметика должна быть в меру
[цит] ~*P(U)SICHKA*~
( off
)
* (
15:48 21-06-2010
)
Люблю юбки и ношу их,я молоденькая и буду носить их,пока возраст позволяет.Юбка для девушек,так почему б её не носить.Ето ещё одно приимущество у нас перед сильним полом:).
[цит] _homyasya_=)
( off
)
* (
02:35 04-07-2010
)
Ето сексуально в том случае если у девушки не кривые ноги..гггг...это мое мнение.а насчет макияжа мне кажется не надо его много.а то иногда вижу кого нить лет 14 так на них 2кг только туши!!!даже лица не видно
[цит]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]