Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 116, 117, 118
)@Denis@( ( off )
( 15:29 17-06-2010 )
[quote: "~Зарина~"]Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнени

Злостный_юзер ( off )
( 15:32 17-06-2010 )
Цитата: )@Denis@(
[quote: "~Зарина~"]Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой... ...А ваше мнени
если рядом с парнем проблюётся бухой бомж, внимание парня будет просто приковано к нему(не замарал бы). И что дальше?

Babydoll ( off )
( 17:07 17-06-2010 )
В девушке должна быть загадка,а мини юбка-всё на показ. Я не говорю шо нада носить юбки до пят. Просто надо соблюдать баланс

Люблюодного ( off )
( 17:22 17-06-2010 )
А что ты подразумиваеш,под словом "загадка"?:)

Babydoll ( off )
( 18:05 17-06-2010 )
Цитата: Люблюодного
А что ты подразумиваеш,под словом "загадка"?:)
а то что не надо напоказ прелести выставлять. Мужчина должен гадать и мечтать о прелестях. Как то так

Египетская_Мау ( off )
( 19:11 17-06-2010 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
совершенно согласна

*~Lady_Pafos~* ( off )
( 20:52 17-06-2010 )
Мини-юбка подчеркивает фигуру ,ножки...парни только туда и смотрят,канешно это сексуально...:)

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 22:10 17-06-2010 )
Цитата: Бабыдолл
а то что не надо напоказ прелести выставлять. Мужчина должен гадать и мечтать о прелестях. Как то так
И что мужчины должны гадать,есть ли у тя там ноги или как?Не в обиду:).
[ред. ~*P(U)SICHKA*~ 17-06-2010 в 22:12]

Б@ттист ( off )
( 07:20 18-06-2010 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.
может и подчеркнёт,если есть что!а то бывает напялят,а там не то что бы не начто смотреть,так и жутко становится,лучше бы и не видел таких "ножек,с попкой".

Б@ттист ( off )
( 07:20 18-06-2010 )
И,девушки,не перебарщивайте со штукатуркой,от этого тоже толку не будет,лучше когда всего в меру!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc