Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
лично для меня– девушка с юбкой выше колен это общедоступная девушка.
почему сразу общедоступная?например мне не идут юбки ниже колена я в них словно монашка,и таких как я много!юбка выше колена ето не признак общедоступности!!!
[deleted]
( off
)
(
00:58 10-11-2012
)
Все должно быть в меру,и к случаю.Макияж есть разный и для разных событий.Так и дресс-код разный.Нужно лишь умело этим пользоваться.А вообще человек красит одежду,а не наоборот)
Malder666
( off
)
(
01:28 10-11-2012
)
Цитата: ~Julia~
почему сразу общедоступная?например мне не идут юбки ниже колена я в них словно монашка,и таких как я много!юбка выше колена ето не признак общедоступности!!!
да,таких общедоступных как ты много=Ъ
Mr_Wizard)*
( off
)
(
16:52 10-11-2012
)
Шорты одень!хах!для меня тоже девушка в мини-юбке не кажется сексуальной,а доступной,как это было уже сказано выше.и еще это выглядит-на мой взгляд,вульгарно и пошло.мне не приятна такая девушка.можно быть полностью закрытой девушке,но при этом выглядеть сексуально ;) а такая одежда говорит о том,что она шакава гг.а макияж-в пределах разумного!а то с утра и не узнать можно!хахах
Malder666
( off
)
(
02:16 11-11-2012
)
хДДД
vovka11115
( off
)
(
04:26 11-11-2012
)
ещё как подчёркивает.в короткой юбке девушки просто шикарны :cool
HammAli
( off
)
(
10:58 14-11-2012
)
ооуда мини юбка еще как подчеркивает сексуальность))) Мне очень приятно видеть девчонку в коротенькой юбочке:)
Apathy28
( off
)
(
09:52 15-11-2012
)
я не ношу мини,я в ней неудобно себя чувствую. тем более,когда смотрю на других девушек в мини через чур короткие,у меня не хорошее слово вырвается. каждому свое. мне кажется нормальным парням это не нравится.
Apathy28
( off
)
(
09:56 15-11-2012
)
Цитата: Resetka
во-первых тон на полтона ниже .айай.
Во-вторых: я говорила конкретно о ЛЕТНЕМ сезоне. Что плохого летом в мини, если идет? .hm.
Apathy28
( off
)
(
09:58 15-11-2012
)
мини тоже бывабт разной длины:)мы возмущаемся о тех мини,которые еле жопу закрывают. это вульгарно,и кажется,что девушка доступна:)а так ничего такого нет в них))
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]