Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
упс...дэрэвня я...всегда кэжал уличным стилем считала...жизнь кончена...я не ношу джинсы с низкой талией и яркими кросами.
ну если девочка имеет свое мнение слава богу!не будем ей мешать хоть где то высказаться:)пусть хоть голая ходит!:)
Maitresse
( off
)
(
14:38 08-06-2012
)
тему почистила. надеюсь больше мне этого делать не придется.
RIFMA,отдельное,очередное предупреждение. МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ,САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ХОДИШЬ В МИНИ!!! Надеюсь ты тоже поняла что все в курсе,и хватит уже это каждый раз писать.
остальным предлагаю не вступать в длительные перепалки с этим юзером,тем более которые переходят на публичные оскорбления,тем более в данной теме,посмотрите на один из ее фотоальбомов и подумайте о чем спорите то???
[ред.
Maitresse
08-06-2012 в 14:41] ~ЖемчужинкА~
( off
)
(
14:54 08-06-2012
)
смотря где и когда в мини-юбке, если в офисе то конечно стиль одежды должен соответствовать))) а если ты на пляже. Подчеркивает сексуальность девушки, может любая юбка )))) не будешь же ты как попадья ))), ну конечно косметикой любая девушка должна пользоваться и тоже соблюдать дневной и вечерний макияж, ну конечно есть девушки, которым не нужна косметика у них естественная красота )) можно просто пользоваться какими нибудь лосьонами для поддержания чистоты своего личика
[ред.
~ЖемчужинкА~
08-06-2012 в 14:56] Maitresse
( off
)
(
18:43 08-06-2012
)
RIFMA, карандаш имелся в виду для глаз,а посты удаляю,для того чтоб не банить тебя за оффтоп.
Мальчик_БИ
( off
)
(
19:57 11-06-2012
)
Цитата: Сердце~Океана*
Ношу мини юбки ,но не слишком короткие...Из косметики:туш, карандаш и блеск для губ!:)
ты права :)
cy4ka_alina
( off
)
(
07:35 14-06-2012
)
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
Согласна с тобой на все 100
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
11:05 14-06-2012
)
Конечно да. А на счёт косметики я против, каждая девушка и без неё красива.
alawar
( off
)
(
10:27 16-06-2012
)
Короче можно чтобы не красились но тогда водки побольше.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:21 16-06-2012
)
Цитата: alawar
Короче можно чтобы не красились но тогда водки побольше.
Ох тяжко тебе наверно приходится, как же ты в таком кошмаре живёшь.crazy.
[deleted]
( off
)
(
09:26 18-06-2012
)
Цитата: RIFMA
и вобще без макияжа я красива,а с макияжем красивым я еще лучше.
хорошо сказала) красивой девушке хороший макияж подчеркивает ее красоту. А на стремную сколько не ложи штукатурки, милашкой всёравно не станет...
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]