Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
СОЛЯ@
( off
)
(
15:09 06-06-2012
)
Одевают девушки мини - отсюда и появляются маньяки:)
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
19:58 06-06-2012
)
Цитата: RIFMA
Мне все равно на вас юбки до колен и макси в жизни не одену уж лучше после 50токо штаны носить буду вон знаменитости старше 40и юбки короткие и платья носят и с макияжем восхищаюсь такими женчинами
Ненавижу классический стиль одежды люблю рэперский,уличный и там разные мини,декольте.и все
рэперы в мини юбках...насмешила...и фраза уличный стиль очень понравилась...эт как...уличные ляди...или как?
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
14:32 07-06-2012
)
Я сказала реперский стиль,и мини юбки это отдельно я сказала што люблю такой и такой стиль не тупи.уличный это джинсыконешно же обтягующие.и с низкой талией кеды ,красивые спорт штаны обтягующие или с матней а дальше уже
какая умная!мне то еще не тупить?короче сиди при своем мнении,а я буду при своем!но я уверена на все 100,что если девушка не сексуальна то мини юбка ей не поможет!
3ачарованный
( off
)
(
18:08 07-06-2012
)
eщё и кaк, aш встaёт пeнис
Амстердам
( off
)
(
21:31 07-06-2012
)
Лучше мини юбка, конечно если ножки красивые) Это красиво.
Амстердам
( off
)
(
21:32 07-06-2012
)
Косметика нужна всем) Только вот дело в ее колличестве:)
Виражея
( off
)
(
22:12 07-06-2012
)
Я сказала реперский стиль,и мини юбки это отдельно я сказала што люблю такой и такой стиль не тупи.уличный это джинсыконешно же обтягующие.и с низкой талией кеды ,красивые спорт штаны обтягующие или с матней а дальше уже
упс...дэрэвня я...всегда кэжал уличным стилем считала...жизнь кончена...я не ношу джинсы с низкой талией и яркими кросами.
Виражея
( off
)
(
22:17 07-06-2012
)
RIFMA, А ты мозг все-таки!иди русский язык учи,а именно орфографию и пунктуацию.а то у тебя через мини,мозг усыхает.Привет от тетки 88 года рождения.Сколько столетий между нами проглело
Gauzer
( off
)
(
22:20 07-06-2012
)
Не ругайтесь
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]