Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Да вы что.а мне все равно а если мне неприятно когда девки ходят в штанах клеш,в юбках до колен,штанах с завышеной талией.а парни в узких штанах,туфлях,костюмах.и што теперь тем людям это не носить?я тоже могу сказать долой все эти уродские вещи
В силу твоего возраста,я с тобой полемику разводить не собираюсь.если тебе значение слова "полемика" знакомо:)в твоем возрасте я помоему тож мини носила
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
15:22 05-06-2012
)
косметика,по моему мнению нужна,в разумных пределах!а миниюбки это никому не нужно!в современном мире,обычно чем младше тем короче юбка:)показывают в основном свое тело те кому еще нечего показать!сексуальность и обножонность это разные вещи!
Виражея
( off
)
(
22:53 05-06-2012
)
Цитата: RIFMA
Ну конешно на.мини юбки декольте штаны с заниженой талией можно говорить фу и тд все равно те кто это носит...а вот юбку до колен штаны клеш критиковать нельзя это ж так супер и если я против этого то я дура и тд
кстати сто лет не видела джинс клешеных:)деточка,та кто ж тебя дурой то называл?да если б и назвали,то у нас демократия**да простят меня коллеги кураторы**
Виражея
( off
)
(
22:55 05-06-2012
)
RIFMA, ОдЫн вопрос.ты что недавно из секты на свободу вырвалась?Что ж тебя так длинные юбки и та дам:) брюки клеш угнетают?!
Maitresse
( off
)
(
23:25 05-06-2012
)
RIFMA, открытое тело никогда не было признаком сексуальности,а на звезд смотреть нечего то что они одевают выходя на красную ковровую дорожку это их работа. В повседневной жизни они носят те же джинсы,юбки балахоны и т.д и т.п
Википед
( off
)
(
02:25 06-06-2012
)
RIFMA, зависть это. Типа на нее в мини-юбке "клюют", а на меня в длинной юбке "ложат".
[ред.
Википед
06-06-2012 в 02:26] Maitresse
( off
)
(
06:50 06-06-2012
)
Цитата: Википед
RIFMA, зависть это. Типа на нее в мини-юбке "клюют", а на меня в длинной юбке "ложат".
обычно на что клюют,то и получают. К твоему сведению большинство отписавшихся против замужем. А теперь можешь сказать что будешь счастлив если твоя жена в мини будет перед всеми ##здой трясти
Сердце~Океана*
( off
)
(
12:21 06-06-2012
)
Ношу мини юбки ,но не слишком короткие...Из косметики:туш, карандаш и блеск для губ!:)
Maitresse
( off
)
(
12:53 06-06-2012
)
RIFMA, не выдумывай,мне вообще плевать на то что и кто носит,но сама мини одеваю разве что на пляж ибо в моем возрасте это выглядит безвкусно и вульгарно. Ты можешь ходить хоть голой. На этом и прекратим наш безсмысленный спор
Maitresse
( off
)
(
15:04 06-06-2012
)
Цитата: RIFMA
Ты еще молодая а што мини нужно в 13лет носить хд это ж не сексуально в твоем возрасте мини только и носить тебе ж не 50
я уже сказала что публичный показ тела не является признаком сексуальности,есть довольно приличная одежда которая не только сексуально сидит но и элегантно на теле взрослой женщины
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]