Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
21:40 14-11-2010
)
Если у взрослой девушки-женщины бедра не толщиной со столетний дуб - то вульгарно не выглядит.
Maitresse
( off
)
(
21:44 14-11-2010
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Если у взрослой девушки-женщины бедра не толщиной со столетний дуб - то вульгарно не выглядит.
ну если еще и с такими бедрами одевать мини,то тут уже к врачу не ходи, и так ясно что человек больной на голову
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
21:47 14-11-2010
)
Цитата: М@мзель
ну если еще и с такими бедрами одевать мини,то тут уже к врачу не ходи, и так ясно что человек больной на голову
не на голову, а ожирением:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:49 14-11-2010
)
М@мзель, вульгарность от вкуса зависит. От чувства меры. Разрез до опы при длинне до пяток, также вульгарно может быть
=Тит=
( off
)
(
21:50 14-11-2010
)
эта жи галава та при чем?? Попец здесь бальной!!
Maitresse
( off
)
(
22:08 14-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
М@мзель, вульгарность от вкуса зависит. От чувства меры. Разрез до опы при длинне до пяток, также вульгарно может быть
так я с этим и не спорю,только тут именно длинна обсуждается а не разрез
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:27 14-11-2010
)
так я с этим и не спорю,только тут именно длинна обсуждается а не разрез
не надо с мини одевать глубокий вырез и все прилично смотрится, если полупопия не видны
Maitresse
( off
)
(
23:10 14-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
не надо с мини одевать глубокий вырез и все прилично смотрится, если полупопия не видны
я высказала свою точку зрения,и менять ее не собираюсь
Junky
( off
)
(
02:30 15-11-2010
)
Подчеркивает,если действительно есть ЧТО подчеркнуть. :)
OkSaNkA=)
( off
)
(
10:12 16-11-2010
)
Цитата: Adonius
лично для меня– девушка с юбкой выше колн это общедоступная девушка, соответственно мне не интересна совершенно. А макияж это хорошо, только не яркий, корректирующий и не более.
по твоей логике каждая вторая девушка шлюха......
Где логика??:)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]