Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sweet_Amber ( off )
( 17:43 28-05-2010 )
Классно, мне понравилось :)

Дезертир_сна ( off )
( 09:42 30-05-2010 )
Спасибо большое за отзывы:)ведется работа над продолжением

Свобода ( off )
( 08:42 23-08-2010 )
Дезертир_сна, тема, которую ты поднял в этом произведении, настолько важна, что нельзя ее переоценить, написано захватывающе и великолепно, проблема только лишь в одном - твоя большая ответственность перед читателем, ведь тебе теперь нужно суметь привести каждого читающего это произведение в отделение "жизни". Я от души желаю тебе справиться с этой задачей
[ред. Свобода 23-08-2010 в 09:01]

Дезертир_сна ( off )
( 09:08 23-08-2010 )
Оля,огромное спасибо!
Работа над продолжением ведется,думаю продолжение будет оптимистичнее,и читатель забудет об "отделении смерти"

Свобода ( off )
( 09:19 23-08-2010 )
Дезертир_сна, он не должен забыть, он должен не захотеть туда :)

Дезертир_сна ( off )
( 09:44 23-08-2010 )
Цитата: -Свобода-
Дезертир_сна, он не должен забыть, он должен не захотеть туда :)
я это и имел ввиду:)

*DARK_ANGEL* ( off )
( 16:01 23-08-2010 )
Дезертир_сна, Все до боли реально..кто-то из вас был там,на краю? Оторваться невозможно,пожалуйста,поторопитесь с продолжением!

Дезертир_сна ( off )
( 12:06 24-08-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Дезертир_сна, Все до боли реально..кто-то из вас был там,на краю? Оторваться невозможно,пожалуйста,поторопитесь с продолжением!
спасибо большое!
все это жизнь...да,продолжение обязательно будет)

CrazySmile ( off )
( 10:52 25-08-2010 )
После первых строк, первых образов возникло чувство, что у меня крыша едет:) Я рад, что продолжил читать, написанное - шикарно:) Не только потому, что я люблю психологию(с психиатрией)), люблю жизнь.... Просто произведение написано с умом. И с душой. Браво.

Дезертир_сна ( off )
( 09:02 26-08-2010 )
Цитата: CrazySmile
После первых строк, первых образов возникло чувство, что у меня крыша едет:) Я рад, что продолжил читать, написанное - шикарно:) Не только потому, что я люблю психологию(с психиатрией)), люблю жизнь.... Просто произведение написано с умом. И с душой. Браво.
Огромное спасибо!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
На главную
© m.sasisa.cc