Дезертир_сна
( off
)
(
20:35 25-05-2010
)
Лечебная практика лучшего психиатра своего времени-Буркова Олега Александровича,показывала – уже НИКТО и НИЧТО не спасет этих бедолаг. На территории лечебницы для них был отведен отдельный корпус, в котором они доживали остаток своей искусственно продленной жизни. Там они вели привычный для человека образ жизни: ели, спали, совершали дневные прогулки, смотрели телевизор по вечерам, улыбались друг другу и желали спокойной ночи.
Дезертир_сна
( off
)
(
20:37 25-05-2010
)
А наутро оказывалось, что на обязательную перекличку пришли не все. Не хватало одного больного. Вчера многие заметили его отсутствующий взгляд, застывший на холодном кафеле кофейных стен и каждый понимал, что сегодня утром он не придет. По корпусу поднималась общая тревога: санитары в спешке разводили больных по палатам, убеждая их, что завтрак откладывается из-за небольшой накладки на кухне
Дезертир_сна
( off
)
(
20:38 25-05-2010
)
А в это время охрана с главным врачом начинала прочесывать все помещения корпуса: душевые кабины, уборные, подсобные помещения. И чуть позже холодное тело покойника все с тем же,леденящим кров, отсутствующим взглядом уже лежало у дверей корпуса.
Дезертир_сна
( off
)
(
20:47 25-05-2010
)
И уже не важно было как ему удалось сделать это - воткнул ли он острый карандаш в сонную артерию, удавился ли шнурком от собственных ботинок. Он просто закончил начатое, посадил свое бренное тело в ту самую гондолу, в которой ему уже давно заняла место его душа… «Корпус смерти» (как его негласно называли санитары) почти каждый день содрогался подобным событием. И каждый пациент втайне мечтал, что следующий на очереди будет Он.
Дезертир_сна
( off
)
(
20:49 25-05-2010
)
Мои истошные крики с мольбами о помощи, когда в меня силой пытались запихнуть, как я потом узнала, обычные витамины, вызвали у Олега Александровича внутреннюю улыбку. Клиника пополнилась еще одной пациенткой, на которой он применит свою новую методику.
И меня определили в "корпус Жизни"..
Дезертир_сна
( off
)
(
20:51 25-05-2010
)
Это пока что весь готовый материал)прошу ваши отзывы,предложения,замечания...
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:39 25-05-2010
)
Саня, е мое! Я уже вчитался! Не томи ожиданием! Выкладывайте все сразу!Хе, хе! Я уже предвкушаю развитие дальнейших событий!.:).
[ред.
МАСТЕРЪ
25-05-2010 в 21:42] Дезертир_сна
( off
)
(
21:48 25-05-2010
)
Как только напишем-сразу выложу:)
[deleted]
( off
)
(
16:51 26-05-2010
)
Увлекло! Буду терпелив, жду дальшнеишее повествование.
del_Norte
( off
)
(
18:09 26-05-2010
)
Дезертир_сна, читаю и впечатляюсь образами. бррр...немного депрессивное чувство вызывает.
очень яркие образы, четко прорисованы детали. действия маловато, но это обусловлено направленностью рассказа (повести?).
в целом, интересно)
а что еще написать такого заумного я не знаю .crazy.