Дезертир_сна
( off
)
(
08:37 25-05-2010
)
Резкая боль в спине и через секунду едкий запах сырой земли в носу. И холод по всему телу от мысли, что Кузя в беде. Я свернулась калачиком и тихо застонала. Чьи-то сильные руки смело подхватили меня и вернули на место. Я начала крутить головой по сторонам. Дог кругами бегал вокруг мощного старого дуба. Кузя сидел почти на самой его вершине и нервно улыбался. По крайней мере, мне так показалось.
Дезертир_сна
( off
)
(
08:39 25-05-2010
)
Я облегченно выдохнула всю напряженность минутного прошлого..но плечи все еще возбужденно дрожали в чьих-то крепких руках. В Твоих руках..Ты стоял напротив и держал меня словно боясь, что я как потревоженная "матрешка-неваляшка" начну покачиваться из стороны в сторону, как только ты разомкнешь пальцы.
Дезертир_сна
( off
)
(
08:40 25-05-2010
)
Я посмотрела на тебя, и сразу увидела выцветшие морщины, задорно бегущие от уголков глаз к вискам и обратно. Они привели меня к переполненным жизни глазам, с любопытством смотрящие на меня. К глазам, которые сливались с чистотой июньского неба, и от них веяло чем-то задумчивым и знакомым. Я растворилась в них с первой же секунды, застенчивой улыбкой отмахнулась от всего, что мне было дорого до этого, и повесила свою тень на твои плечи.
Дезертир_сна
( off
)
(
08:41 25-05-2010
)
Твои губы растянулись в робкой улыбке, которую я поддержала задорным смехом. Смехом счастья от понимания того, что наконец-то я встретила Тебя. Ты тоже начал смеяться мне в ответ. Я уже смутно помню, как я представилась, как мы успокоили твоего Ральфа и стянули с дерева Кузю, как ты проводил меня домой. С той минуты я начала жить новыми эмоциями, спровоцированными постоянным ощущением, что Ты рядом.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:45 25-05-2010
)
Читаем, следим, ждем!
Дезертир_сна
( off
)
(
20:30 25-05-2010
)
Конечно, следующее утро ясно отпечаталось в моей памяти. Кузе вдруг стало плохо, и мы с отцом срочно отвезли его в ветлечебницу. Клещ уже сидел глубоко в его легком. Мой Кузя, любимый Кузя, невыносимо страдал от боли, и укол был единственным способом дать ему долгожданное облегчение. Наверное, я бы и хотела уйти вслед за ним, за моим верным и преданным котенком. Месяц, неделю назад, еще вчера. Но Сегодня у меня был Ты.
Дезертир_сна
( off
)
(
20:31 25-05-2010
)
И вопрос моей невыносимой жизни с Твоим появлением разрешился сам собой. Я хотела не просто жить и радоваться каждому дню, я хотела делать это вместе с Тобой. И только безграничное тепло Твоих крепких рук согревало мои соленые ладони эти две недели после Кузиной смерти. Ты спас меня от коварной тоски, ждущей меня на самом острие иглы, которой усыпили моего любимца.
И почему сейчас ты оставил меня одну? Здесь, под пристальным вниманием молчаливых стен, я осталась совсем одна..
Дезертир_сна
( off
)
(
20:32 25-05-2010
)
3.
Как я узнала позже, трюк с пилюлями был всего лишь частью метода Олега Александровича. Эта,своего рода проверка, и определяла дальнейшую судьбу больного. Тебе давался еще один шанс пройти сквозь тугие прутья тяготящей жизни и оказаться на борту большой гондолы, везущую твою истерзанную душу к долгожданному берегу смерти.
[ред.
Дезертир_сна
25-05-2010 в 20:42] Дезертир_сна
( off
)
(
20:33 25-05-2010
)
И когда сумасшедший старик с седыми бровями пытался накормить твои пересохшие губы еще одной порцией суицида, рефлекс простого бытия, простого ощущения присутствия Здесь и Сейчас пересиливал эту невыносимую тягу к смерти. И ты, сам того не понимая, вновь хотел Жить.. и кричал, звал на помощь..и тайно радовался, понимая, что и на этот раз произошла осечка.
Дезертир_сна
( off
)
(
20:34 25-05-2010
)
Лишь единицы с жадностью хватались за спасительные пустышки. Их не пугал страх вновь ощутить резко обнимающие каждый мускул судороги по всему телу, увидеть предательские мыльные пузыри, которые через мгновение горячими молниями вонзаются в твою плоть. Они ждали, хотели, искали только одного - перерезать эту соединяющую их с внешним миром артерию .. артерию жизни.