Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дезертир_сна ( off )
( 07:42 23-05-2010 )
Впереди показалась открытая дверь, в проеме которой виднелась ванная. Старая, обшарпанная чугунная ванна. Такую я видела однажды в доме моей покойной пробабушки, еще в далеком детстве. Коляска остановилась, и грубые руки, обхватив мое скованное тело, подняли его и опустили на дно ванны. Скрипнул рычаг смесителя, и медленный поток стал прибывать, погружая мое тело в теплую воду.

Дезертир_сна ( off )
( 07:45 23-05-2010 )
Большой силуэт мелькнул в проеме дверей, сменившись на женскую фигуру. Это была высокая женщина с темными волосами и острыми чертами лица. Она, молча подошла и начала расстегивать мою рубаху. Я почувствовала, как расслабились упругие ремни на запястьях, и сжимаемый поток крови хлынул с полной силой по моим измученным венам. Стало легче. С меня стянули рубаху, и я ,совсем голая, осталась сидеть по пояс в воде.
[ред. Дезертир_сна 23-05-2010 в 23:16]

Дезертир_сна ( off )
( 07:48 23-05-2010 )
Мне не хотелось бежать, не хотелось задавать вопросы и даже озираться по сторонам. Я просто сидела, уткнувшись немым взглядом в одну точку.
Я слышала, как женщина слегка пофыркивает от физического усилия,натирая мое тело мыльной пеной Вскоре мягкую пену сменил поток воды и сухое полотенце, а еще позже мое тело облучили в белую, чистую рубаху, пропахшую каким-то порошковым запахом, и ремни вновь стянули затекшие руки.

Дезертир_сна ( off )
( 07:48 23-05-2010 )
Я не помню обратной дороги в палату, не помню мелькающих лиц, а только свои мысли разочарования. Мысли. С которыми теперь мне придется жить. Погас свет, и я попыталась уснуть.

[deleted] ( off )
( 11:56 23-05-2010 )
мде

Дезертир_сна ( off )
( 08:18 25-05-2010 )
Так пусто и темно. Я открываю глаза, а вокруг бесконечно темно. Как будто черное море, черное небо и черный воздух вокруг. Я выставляю руки вперед и щупаю воздух перед собой, боясь наткнуться на что-либо. Медленно и неловко передвигаю ноги, ступая вперед. А под ногами все тот же матрас и все тоже одиночество...

Дезертир_сна ( off )
( 08:19 25-05-2010 )
Шум хлопнувшей двери разбудил меня, и я нехотя открыла глаза. Передо мной стоял тот самый доктор, которого я видела в первый день. По-моему, Олег Александрович.
-Доброе утро, Лера. Как ты себя чувствуешь?
-Не знаю...
Мой голос прокатился по комнате, и я не смогла узнать его. Он был какой-то другой. Где-то там, далеко.
-Должно быть, хорошо,ибо мы успели очень вовремя, и таблетки не успели сделать свое дело. Сегодня тебе уже можно будет поесть. Ты чувствуешь голод?

Дезертир_сна ( off )
( 08:20 25-05-2010 )
-Наверное...
-Ты проведешь здесь несколько недель, а может месяцев или лет... Если ты не можешь помочь себе, мы постараемся помочь тебе.
-Твои родители подписали все нужные бумаги, чтобы ты прошла курс реабилитации. По правилам нашей больницы, ты будешь изолирована от всего мира. Только наедине со своими мыслями ты сможешь что-либо переосмыслить. Никто кроме тебя самой не сможет заставить тебя хотеть жить.

Дезертир_сна ( off )
( 08:22 25-05-2010 )
-А если я не хочу себя заставлять? И не заставлю!!!
-Значит, тебе придется провести здесь намного больше времени, чем мы рассчитываем. А Наталье Петровне и Павлу Игоревичу придется заложить еще и квартиру, чтобы оплатить твое пребывание здесь. Лера, ты понимаешь, о ком я говорю? О твоих родителях, которые места себе не находят после твоего поступка. Они чуть с ума не сошли, когда узнали что случилось

Дезертир_сна ( off )
( 08:24 25-05-2010 )
-Да-да, родители..я понимаю..они переживают, надо позвонить маме и сказать что я сегодня останусь у Антона..или уже поздно? Они, наверное, уже спят, ведь отцу завтра на работу..
-Лера! Прекрати. Посмотри правде в глаза! Твои родители не ищут тебя, они прекрасно знают, что ты здесь, в нашем центре, что два дня назад ты попыталась покончить с собой. Напилась снотворного, но Павел Игоревич вернулся домой раньше и успел тебя спасти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
На главную
© m.sasisa.cc