Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дезертир_сна ( off )
( 22:07 21-05-2010 )
Прошло еще несколько мучительных часов, прежде чем в дверях послышались шаркающие шаги, и кто-то вошел. Над головой повис портрет немолодого человека, с седыми бровями и каким-то подозрительно-сумасшедшим взглядом.
Сквозь золотую оправу очков на меня смотрели глаза уставшего, но явно чем-то обескураженного человека. Его зрачки нервно подергивались, словно он был в чем-то виноват передо мной... Белоснежный халат был запачкан чем-то красным, что придавало ему дополнительный устрашающий вид.

Дезертир_сна ( off )
( 22:09 21-05-2010 )
Слегка покашляв, он наклонился над моей головой с каким-то непонятным мне прибором, приоткрывая мои веки и что-то там рассматривая. Затем, видимо, убедившись в том, что я пришла в сознание, присел на стоящее рядом кресло и, откинувшись, произнес:
--Здравствуй, Лера. Меня зовут Олег Александрович. Я Ваш лечащий врач.
Я слегка качнула головой, изображая понимание происходящего.
-Я пришел к Вам, чтобы сделать одолжение.

Дезертир_сна ( off )
( 22:13 21-05-2010 )
Доктор как-то хитро прищурил глаза и начал рыться в одном из карманов халата. Это длилось словно целую вечность, и от предвкушения чего-то неизвестного я начала ерзать на кровати, насколько это было возможно в таком состоянии. Вдруг из кармана вынырнула сжатая в кулак рука и потянулась к моему лицу. Волнение усиливалось, и стук сердца ,казалось,стал слышен в комнате. Доктор выдержал еще небольшую паузу и произнес:
-Лера, это поможет тебе. Здесь то, что ты хотела.

Дезертир_сна ( off )
( 22:43 21-05-2010 )
Олег Александрович разжал кулак, на дне его необычно мужественной, явно рабочей ладони виднелись синие капсулы.
-Этого должно хватить. В этот раз никто не сможет тебе помешать. Я по крепче запру дверь. Глотай...
С этими словами доктор начал заталкивать таблетки мне в рот.
Безумный страх! Страх и паника! У меня пытаются отнять жизнь! О Боже!

Дезертир_сна ( off )
( 22:43 21-05-2010 )
Продолжение следует...

Дезертир_сна ( off )
( 07:35 23-05-2010 )
Я сопротивлялась, как могла, стиснув зубы и препятствуя попаданию таблеток внутрь. С каждой секундой во мне появлялось желание дышать, бороться и просто жить. Но кислород заканчивался... Наступил тот нестерпимый критический момент, когда в глазах забегали "зайчики".
Я разжала челюсти и открыла рот, в этот самый момент четыре синие горошины оказались внутри меня и успешно провалились дальше.

Дезертир_сна ( off )
( 07:36 23-05-2010 )
И вот он!... Вновь безумный страх, ужас смерти прокатился по моему телу, и от безысходности и беспомощности я выпустила слабый стон.
Совсем жалкая,я начала панически собирать силы для последнего крика.
-Помогите! По-мо-ги-те!!! Меня пытаются убить! Пожалуйста, помогите!!!
Доктор стоял и с неким ехидством смотрел на все происходящее.
Я продолжала кричать еще несколько секунд ,пока силы не покинули меня, а в уголке глаза появилась горячая одинокая слеза.

Дезертир_сна ( off )
( 07:37 23-05-2010 )
-Лера, почему ты кричишь? Ты ведь так этого хотела...
В комнату вбежала охрана, озираясь по сторонам, но увидев доктора, остановилась на месте.
Олег Александрович вытер влажную руку о халат и, повернувшись спиной, направился в сторону двери.
-Приведите ее в порядок, отвяжите и умойте.
Теперь Она будет жить...
Лера, испустив одинокий истошный стон, закрыла глаза и разрыдалась как маленький ребенок. Такая обиженная, такая несчастная и побежденная... Она будет жить... Она будет...

Дезертир_сна ( off )
( 07:38 23-05-2010 )
2
Кофейные стены, пустые коридоры освещенные одинокими тусклыми лампами и дотошный скрип коляски, к которой я прикована. Белые халаты снуют туда-сюда, качая головой и здороваясь. Здесь все кипит своей жизнью, своими схемами и мыслями. Хмурый брюнет в халате толкает мою коляску неравномерными движениями. Хромая на левую ногу, он сжимает зубы от постоянной боли.
-Больно?
Тишина... только скрип коляски и шарканье ног.

Дезертир_сна ( off )
( 07:39 23-05-2010 )
-Что с Вами случилось?
Такое чувство, что немой робот катит коляску, не реагируя на мои вопросы. Это начинает раздражать, но в силу своего любопытства не могу остановиться, улавливая в этом задор и непредсказуемость.
-Мне сегодня явно везет. Вот немой болван достался!
-Замолчите и ведите себя тихо, иначе я вколю Вам пару кубиков успокоительного.
Невозмутимый голос прошипел над головой, и мне почему-то не захотелось перечить дальше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
На главную
© m.sasisa.cc