Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дезертир_сна ( off )
( 08:59 21-05-2010 )
Разорвать! Резко размыкаю лепестки век, тяжелые и горячие. Лишь только белый обшарпанный потолок над головой и множество серых пыльных ламп, вонзающих спицы едкого электричества в мои больные глаза. А внутри лишь боль, страх и неизвестность... Нужно собраться, попытаться думать, рассуждать, анализировать, вспоминать... Вспоминать... Вспоминать... Точно! Черт! Я жива, жива, а значит, не получилось, не вышло, ком мышц внутри меня продолжает биться, и разгонять по телу всю тяжесть "сейчас"!

Дезертир_сна ( off )
Вновь этот безумный страх, который уже стоит за спиной, улыбаясь в предвкушении хорошей трапезы...
Я жива! А значит, снова каждый миг моего бытия станет провоцировать меня к повторению, к новым попыткам излечить себя, избавить себя от себя...смешно!?...

Дезертир_сна ( off )
Уголки губ разъезжаются в стороны, пытаясь изобразить улыбку, мышцы лица конструируют эмоции, подтверждая: я жива!.. Слишком мало таблеток... Слишком мало...Какая непростительная самонадеянность...Но это лишь первый раунд, мы еще посмотрим кто кого!...

Дезертир_сна ( off )
( 09:04 21-05-2010 )
продолжение следует...

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 09:35 21-05-2010 )
Супер! Офигенно! Куча образов. То что я так люблю в литературе. Жду продолжения! Лишь один вопрос. Кто это-Чудовище?

Дезертир_сна ( off )
( 09:55 21-05-2010 )
Спасибо,Дим!:)продолжение есть,вечером выложу.
"ЧуДоВиЩе"-мой друг и соавтор данного произведения)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:01 21-05-2010 )
Я правильно понял? Вы писали вместе ,а ты просто сюда выкладываеш?

Дезертир_сна ( off )
( 10:51 21-05-2010 )
Верно.мы еще пишем,сюда я буду выкладывать то,что получается,чтобы обсуждать,может у кого будут предложения,идеи,замечания.это первый опыт,поэтому все это важно

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:30 21-05-2010 )
Хой, Санек! Мне интересно, нравится. Читается легко и вызывает положительные эмоции! Жду продолжения!

Дезертир_сна ( off )
( 22:05 21-05-2010 )
Спасибо,Сань!:)
Вот продолжение):

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Проба пера (Дезертир_сна & ЧуДоВиЩе) [Дезертир_сна]
На главную
© m.sasisa.cc