..Может лучше поговорить об окончании земной жизни и начале вечной, где смерть является неким отправным пунктом? Например что будет когда человека осыпают землей, когда он услышит шаги уходящих лежа в земле, укутанный саваном...
тебе не попадался фильм"Хасан".Там все снято реалистично.Поспрашивай знакомых,я видел у одного на флешке.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:16 30-05-2010
)
Цитата: МурКас
тебе не попадался фильм"Хасан".Там все снято реалистично.Поспрашивай знакомых,я видел у одного на флешке.
не попадался. Поищу
МурКас
( off
)
(
21:32 30-05-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
не попадался. Поищу
только что узнал-другое название того фильма-"Сон"
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:33 30-05-2010
)
Цитата: МурКас
только что узнал-другое название того фильма-"Сон"
учту:) спасибо
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:38 31-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
ты хотел сказать в "небытие"?
Да.Туда где был я (думаю,что и каждый из нас)до появления в этом мире.Мне кажется,что все уходят туда, кто о чем бы не мечтал,но все мы уходим в небытие.А что остается от нас?Только память о нас,и то относительно недолго,и хорошо если память будет доброй.Вот я и говорю: " главное - при жизни быть хорошим человеком".Оставьте о себе добрую память и не ждите награды за это.
Вернея
( off
)
(
19:47 31-05-2010
)
Pyccomypucmo, не все так безнадёжно. ненадо быть полным фаталистом
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:32 31-05-2010
)
Вернея, это не фатализм, это более смахивает на реализм.Если не питать иллюзий о загробной жизни,то только это и остается.Просто с мыслью "я не исчезну,а перейду в другой мир"легче умирать,вернее не умирать,а ждать смерть.А что бы жизнь приняла более менее правильную форму придумали Рай и Ад.
[deleted]
( off
)
(
23:05 31-05-2010
)
мункар и накир- это ангелы которые первыми придут к тебе после смерти.кто нибудь может чтото сказать об этом
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
23:12 31-05-2010
)
Цитата: Treil_ru
мункар и накир- это ангелы которые первыми придут к тебе после смерти.кто нибудь может чтото сказать об этом
будут голоса их подобно грому,и будет железный молот в руках,после не правильного ответа они ударят им человека что его крик будут слышать все животные,джины и ангелы,этим молотом можно превратить в пыль любую гору. . .они огромные,че еще сказать:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:13 01-06-2010
)
[Assassin], вопросы будут задаваться в Судный День. Где ты такую байку нашел?