Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
Паранормал ( off )
( 22:52 05-06-2010 )
Цитата: [Assassin]
Аллах говорит в Коране чтоб мы придерживались Корана и сунны пророка мир ему:)
разве там сказано о Сунне пророка? Как переводится "сунна"?

МурКас ( off )
( 19:41 06-06-2010 )
Цитата: !рег
разве там сказано о Сунне пророка? Как переводится "сунна"?
там сказано просто слушатся пророка,Сунна-обычай,имеется ввиду то что было в обычае пророка,мир ему и благословение.

Старый_Киргиз ( off )
( 09:26 07-06-2010 )
МурКас, я согласен и об этом думал уже. Но Сунна мне больше напоминает слухи, которые как испорченый телефон. Не могу доверять им :-(. Если в Коране написано, что Бог не допустит изменений и искажений, то он мне и вселяет уверенность. Знаешь, Исе тоже к сожалению приписано то, чего он не говорил. Результат сам видишь.
[ред. Старый_Киргиз 07-06-2010 в 09:31]

МурКас ( off )
( 11:25 07-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
..Сунна мне больше напоминает слухи..Не могу доверять им :-(.. Исе тоже к сожалению приписано то, чего он не говорил..
есть такое дело..относительная близость эпохи,дотошность собирателей хадисов,склонность к знаниям-все это позволило добиться высокого уровня чистоты.В жизни один раз совравший не принимался в расчет,даже животным(известен один такой случай)Хадисы перстрят научными сведениями,которые только подтверждаются..

Руслан6 ( off )
( 21:18 09-11-2010 )
Мункар и Накир бесприделщики.вау вам есть чего боятся.если только не умрете хахахахаха.в могиле буш один. И страшно, страшнее смерти.мучения в могиле.о неверный знай ты оскорбиль Милостивого Аллаха Кара Всевышнего и Месть.поджидают тебя.вериш или нет хочеш или нет.АД едва треснет от злости.ЛАФА смениться ужаснешим невобразимим. умреш узнаеш
[ред. Jiva 09-11-2010 в 23:28]

Тэйд ( off )
( 10:54 10-11-2010 )
Предстаним перед всевышнем и будем отвечать за свои грехи .а там кому дорога в рай. каму ...не даст всевышний дорога очищения путем прохождения сильных мук.

Juventus21 ( off )
( 15:25 15-11-2010 )
Цитата: [Assassin]
тавбу т.е. покаяние-эт Милость Аллаха мусульманам,Аллах может простить любой грех если человек искренне просит прощения
аллах простит человека если он был не уважителеным к господу миров и если он совершал плохие поступки,но аллах не простит тех кто делелал зло для своего брата мусульманина,и не попросил у него прощения!

1Кроха ( off )
( 09:48 16-11-2010 )
Ширк ведь тоже прощает Аллах

Grom ( off )
( 12:01 16-11-2010 )
Цитата: 1Кроха
Ширк ведь тоже прощает Аллах
прощает при определенных условиях. Если человек покаялся на этом свете, то Аллах простит ему этот грех по Своей Милости. Так же может быть оправдание по незнанию (г!узру бин джахиль), это оправдание касается людей живущих на территории, где нет ученых ислама, шейхов, алимов. Так например, положение чукчи и студента исламского университета абсолютно разное.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:02 16-11-2010 )
Что такое ширк?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc