Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
Старый_Киргиз ( off )
( 12:30 15-06-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Всех интересует "где"и "что"с вами будет после смерти.А где вы были до жизни? Нигде.Вот туда и отправимся.
до сотворения земли Аллах создал все души, которые были, есть и еще родятся, собрал их вместе и спросил: "Я ли ваш Господь?". Все ответили: "Да! И Тебе мы будем повиноваться, и Тебя будем просить о помощи". Это называется время Калу Бела.

CrazySmile ( off )
( 12:49 15-06-2011 )
Старый_Киргиз, мусульмане что, не согласны с книгой Бытие?

Старый_Киргиз ( off )
( 13:17 15-06-2011 )
CrazySmile, а в чем расхождение?

CrazySmile ( off )
( 13:45 15-06-2011 )
Старый_Киргиз, в
Бытие 2:7 сказано:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и СТАЛ человек душою живою" (и тот стал живым существом, СоП).
Здесь не говорится, что Бог вселил в человека душу, здесь сказано, что человек ей _стал_. Стать электриком и получить электрика это разные вещи:)

Выхухаль ( off )
( 14:11 15-06-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
до сотворения земли Аллах создал все души, которые были, есть и еще родятся, собрал их вместе и спросил: "Я ли ваш Господь?". Все ответили: "Да! И Тебе мы будем повиноваться, и Тебя будем просить о помощи". Это называется время Калу Бела.
Это вообще не из библии а из каких то секретных источников.

Злостный_юзер ( off )
( 14:14 15-06-2011 )
Старый_Киргиз, то есть все души уже созданы и существуют от сотворения в душехранилище, дожидаясь своей очереди на рождение?

Рус67 ( off )
( 01:25 16-06-2011 )
Смерт не принимает отсрочек,и ни поводов ни доводов,смерть для кого то освобождение,для кого проклятие,кому то открывает Рай для кого то Ад,умерет не сложно, а умерет так что бы смерть тебя уважала,думаю достойная смерть

Старый_Киргиз ( off )
( 07:58 16-06-2011 )
Adonius, без понятия. Возможно в том мире есть последовательность, но нет времени.

Выхухаль ( off )
( 08:28 16-06-2011 )
Цитата: Рус67
а умерет так что бы смерть тебя уважала
Смерть это факт-событие! :) А не тётка с косой.tss. в черных обтягивающих гольфиках.

Старый_Киргиз ( off )
( 10:41 16-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Это вообще не из библии а из каких то секретных источников.
источник очень засекречен.tss. Об этом знают лишь только я и пол мира.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Смерть" с точки зрения Ислама [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc