Всех интересует "где"и "что"с вами будет после смерти.А где вы были до жизни? Нигде.Вот туда и отправимся.
до сотворения земли Аллах создал все души, которые были, есть и еще родятся, собрал их вместе и спросил: "Я ли ваш Господь?". Все ответили: "Да! И Тебе мы будем повиноваться, и Тебя будем просить о помощи". Это называется время Калу Бела.
CrazySmile
( off
)
(
12:49 15-06-2011
)
Старый_Киргиз, мусульмане что, не согласны с книгой Бытие?
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:17 15-06-2011
)
CrazySmile, а в чем расхождение?
CrazySmile
( off
)
(
13:45 15-06-2011
)
Старый_Киргиз, в
Бытие 2:7 сказано:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и СТАЛ человек душою живою" (и тот стал живым существом, СоП).
Здесь не говорится, что Бог вселил в человека душу, здесь сказано, что человек ей _стал_. Стать электриком и получить электрика это разные вещи:)
Выхухаль
( off
)
(
14:11 15-06-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
до сотворения земли Аллах создал все души, которые были, есть и еще родятся, собрал их вместе и спросил: "Я ли ваш Господь?". Все ответили: "Да! И Тебе мы будем повиноваться, и Тебя будем просить о помощи". Это называется время Калу Бела.
Это вообще не из библии а из каких то секретных источников.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:14 15-06-2011
)
Старый_Киргиз, то есть все души уже созданы и существуют от сотворения в душехранилище, дожидаясь своей очереди на рождение?
Рус67
( off
)
(
01:25 16-06-2011
)
Смерт не принимает отсрочек,и ни поводов ни доводов,смерть для кого то освобождение,для кого проклятие,кому то открывает Рай для кого то Ад,умерет не сложно, а умерет так что бы смерть тебя уважала,думаю достойная смерть
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:58 16-06-2011
)
Adonius, без понятия. Возможно в том мире есть последовательность, но нет времени.
Выхухаль
( off
)
(
08:28 16-06-2011
)
Цитата: Рус67
а умерет так что бы смерть тебя уважала
Смерть это факт-событие! :) А не тётка с косой.tss. в черных обтягивающих гольфиках.
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:41 16-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Это вообще не из библии а из каких то секретных источников.
источник очень засекречен.tss. Об этом знают лишь только я и пол мира.