картер7
( off
)
(
21:43 27-02-2013
)
Арум призвал забыть о бое между Мейвезером и Пакьяо
Известный промоутер Боб Арум, ведущий дела бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, считает, что говорить о возможности проведения боя против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBC Флойда Мейвезера-младшего уже бессмысленно.
картер7
( off
)
(
21:46 27-02-2013
)
"Просто забудьте о Мейвезере. Что касается его боя с Герреро, то думаю, что это будет отличная драка, и у Герреро есть хорошие шансы, я искренне верю в это", — приводит слова Арума BoxingScene.
Мейвезер встретится с Робертом Герреро 4 мая, а Пакьяо надеется в сентябре провести пятый поединок против Хуана Мануэля Маркеса.
картер7
( off
)
(
11:22 05-03-2013
)
Команда Поветкина затянула подписание контракта на бой Кличко — Пьянета
Обладатель поясов WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко (59-3-0, 51 КО), который намерен провести свой следующий поединок 4 мая на стадионе SAP-Arena в Мангейме (Германия) с бывшим чемпионом Евросоюза (EBU-EU)
картер7
( off
)
(
)
в супертяжёлом весе небитым Франческо Пьянетой (28-0-1, 15 КО), пока не достиг окончательного соглашения с соперником.
Причиной заминки при заключении контракта на бой стала команда "регулярного" чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA россиянином Александром Поветкиным (25-0-0, 17 КО),
картер7
( off
)
(
)
которая обратилась во Всемирную боксёрскую ассоциацию WBA с требованием прописать в контракте Кличко на бой с Пьянетой обязательство провести следующий бой с Поветкиным. Пока WBA изучает требование стороны российского боксёра, контракт Владимира и Франческо подписан быть не может, сообщает Boxingscene.
картер7
( off
)
(
11:23 05-03-2013
)
Мэйуэзер старший: «Мне по фигу папаша Герреро, папаша его папаши и папаша дяди!»
Несколько дней назад отец Роберта Герреро (31-1-1, 18 КО) решил не сдерживаться и в ответ на резкие высказывания отца Флойда Мэйуэзера (43-0, 26 КО) излил на того целый ушат словесных помоев. Американский тренер Флойд Мэйуэзер-старший, само собой, не стал молча отсиживаться в засаде,
картер7
( off
)
(
11:23 05-03-2013
)
и после оголтелой вербальной атаки Рубена Герреро полез в рубку отвечать ударом на удар, точнее, словом на слово.
«А я тебе скажу - мне по фигу папаша Герреро, или папаша его папаши, или папаша его дяди... Мне чей угодно папаша не страшен. Если он выйдет ко мне, то я его тупо отделаю. Да он же чихнет и упадет на свою чертову задницу! Давайте я сейчас вам кое-что покажу.
картер7
( off
)
(
11:24 05-03-2013
)
(Выбрасывает несколько быстрых ударов - прим. boxingscene.com). И чё он сделает против этого, а? Да никакие навыки уличных драк с этим ему не помогут справиться. Он это дерьмо вообще не заметит, получит и упадет. Чуваку лучше прислушаться к тому, что я тут говорю», - таращит глаза Мэйуэзер-старший.
картер7
( off
)
(
11:24 05-03-2013
)
«Для Рубена все закончится еще до того, как начнется. Хочет подраться на парковке? С радостью! Мое послание этому челу, и по фигу, крупный он или нет: я тебя взгрею так, что мало не покажется. Эта задница не способна драться и будет нокаутирована».
Поединок Роберта и Флойда-младшего состоится 4 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).
картер7
( off
)
(
11:25 05-03-2013
)
Чемберс: Поветкин боится Владимира Кличко
Американский боксер Эдди Чемберс во время общения со своими болельщиками в Твиттере назвал своего бывшего соперника Александра Поветкина трусом, заявив, что тот боится его и украинца Владимира Кличко, от боя с которым Поветкин отказывался дважды.
"Поветкин - трус. Он боится матча-реванша со мной и боится Владимира Кличко", - уверен Эдди Чемберс.