Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 21:38 27-02-2013 )
Наша программа развития любительского бокса методично разрушалась местными должностными лицами. Подписывать из сборной России некого – только Мехонцева и Бетербиева, но тогда придется подписывать и их отцов и других родственников, а это не лучшее решение, если вам не нужна головная боль.

В российском боксе есть скандально известная фигура – Родион Пастух.

картер7 ( off )
( 21:38 27-02-2013 )
Ему 38 лет, и он владеет малозначительным титулом в первом тяжелом весе. Его сомнительная слава увеличилась, когда он назвал себя чемпионом мира по версии WBC (которым он не является) и вызвал на бой Мехонцев. Его победы на ринге тоже выглядят подозрительно. Что Вы о нем скажете?
Я лично знаком с Родионом. Не хочу ничего говорить о его боксерских умениях и боях, но я знаю многих молодых бойцов, которые не так талантливы,

картер7 ( off )
( 21:39 27-02-2013 )
как Родион. Он отличный человек и мой друг. Он делает огромную работу, помогая детям и организовывая благотворительные фонды.

Что-нибудь хотите сказать в заключение?
Российскому боксу нужна структура, на которую можно опереться. Я сражался годами, чтобы выстроить ее, и добился некоторого успеха в этом.

картер7 ( off )
( 21:39 27-02-2013 )
Уровень ненависти по-прежнему шокирует меня, и у меня не получается объединить усилия разных партнеров и компаний. Но я справлюсь с этой задачей и сделаю так, чтобы российский бокс процветал.

картер7 ( off )
( 21:40 27-02-2013 )
Мариуш Вах может вернуться на ринг уже в апреле

Польский супертяжеловес Мариуш Вах, которого Немецкая федерация бокса дисквалифицировала до 10 ноября 2013 года за употребление запрещенных препаратов, может вернуться на ринг уже в апреле.

картер7 ( off )
( 21:40 27-02-2013 )
"Мой следующий бой назначен на конец апреля, так что я начинаю готовиться на это время", - цитирует Ваха Ringpolska.pl.

Понятно, что боксировать в Германии до окончания срока дисквалификации Вах не сможет, но вполне вероятно, что ему позволят провести бой в Польше или в США, о возможности чего не так давно говорил его промоутер Мариуш Колодзей.

картер7 ( off )
( 21:41 27-02-2013 )
Сулейман призывает Мейвезера и Пакьяо отбросить амбиции, и договориться

Несмотря на то, что в последнем своем поединке экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 КО) проиграл нокаутом Хуану Мануэлю Маркесу, президент WBC Хосе Сулейман по-прежнему хочет увидеть бой между Пакьяо и непобедимым Флойдом Мейвезером-младшим (43-0, 26 КО).

картер7 ( off )
( 21:41 27-02-2013 )
«Если, Мейвезер сохранит свой титул в майском бою против Герреро, а Мэнни выиграет свой следующий бой против того, кого он выбрал, я предлагаю им отставить свое эго и упрямство в сторону, надеть перчатки и выйти на ринг. Люди до сих пор хотят увидеть, кто из них находится выше, хотя они оба уже давно живут на облаках», - говорит Дон Хосе.

картер7 ( off )
( 21:42 27-02-2013 )
«Ну и что, что Маркес победил Пакьяо. Это произошло впервые за четыре их поединка. Мачо Камачо проиграл Грегу Хаугену, а потом боксировал с Хулио Сезаром Чавесом после многих лет словесных баталий. Зал в Лас-Вегасе был заполнен до отказа и телевизионные показы побили все рекорды в Мексике, и Пуэрто-Рико», - продолжает Сулейман, - «Затем, Хауген проиграл Камачо в матч-реванше,

картер7 ( off )
( 21:42 27-02-2013 )
приехал в Мексику на бой с Чавесом и они побили 300-летний рекорд посещаемости поединка, который вживую посмотрели 136 274 зрителя на стадионе Aztec, тем самым установив рекорд Гиннеса, возможно, навсегда».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc