Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 16:02 24-02-2013 )
В достаточно интересном бою Салета победил нокаутом в шестом раунде. После поединка Салета заявил, что этот бой определенно последний в его карьере, а Голота затруднился сказать продолжит он выступления на профессиональном ринге или нет.

картер7 ( off )
( 16:03 24-02-2013 )
Одли Харриссон стал победителем турнира Prizefighter

Вчера в Лондоне олимпийский чемпион 2000 года 40-летний британец Одли Харрисон стал победителем турнира Prizefighter King III. По ходу турнира Одли одержал три победы: в первом раунде всего за 33 секунды нокаутировал Клауса Бертино, победил по очкам Мартина Рогана и во втором раунде техническим нокаутом одолел Деррика Росси.

картер7 ( off )
( 16:05 24-02-2013 )
Вячеслав Глазков свел вничью бой с Маликом Скоттом

Только что в США завершился поединок 28-летнего украинского боксера Вячеслава Глазкова и 32-летнего американца Малика Скотта. Вячеславу достаточно сложно было подстроится под стиль своего не имеющего поражений соперника, который по большому счету избегал активных действий, выбрасывал джебы с дистанции и работал на контратаках.

картер7 ( off )
( 16:05 24-02-2013 )
. Удары в корпус Скотта также не приносили особого результата и во второй половине боя оба боксера смотрелись одинаково готовыми к его продолжению. Тем не менее Вячеслав выступал агрессором на протяжении всего боя, выбрасывал достаточно много ударов и был достаточно точен.

картер7 ( off )
( 16:06 24-02-2013 )
По итогам десяти раундов мнения судей разделились: первый поставил 98-92 в пользу американца, второй отдал победу украинцу 96-94, а третий посчитал, что были ничья — 95-95.

картер7 ( off )
( 16:06 24-02-2013 )
Фьюри принимает вызов Томпсона

Не успел 41-летний Тони Томпсон (37-3, 25 КО) после своей оглушительной победы над Дэвидом Прайсом заявить о том, что следующей жертвой будет другой британец Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО), как дядя и тренер Тайсона Питер Фьюри ответил американцу, и дал свое согласие на бой.

картер7 ( off )
( 16:07 24-02-2013 )
«Я не могу сказать, что я впечатлен поединком, так как Прайс упал словно шезлонг, как только в него попали», - говорит Питер, - «Тайсон без колебаний встретится с Томпсоном после Стива Каннинема и покажет Прайсу, как нужно боксировать с этим парнем. Томпсон уже старый и мы примем его в качестве разминки перед боем с Кубратом Пулевым, и покажем всем болельщикам, как надо решать исход поединка».

картер7 ( off )
( 16:07 24-02-2013 )
Стоит напомнить, что несколько недель назад, Фрэнк Мэлоуни, промоутер Прайса, предлагал 24-летнему Фьюри 1 000 000 фунтов за бой с его подопечным. Теперь, эта возможность упущена и единственный вариант для Фьюри заработать такие деньги - это стать чемпионом мира.

картер7 ( off )
( 21:21 27-02-2013 )
Томпсон: С Поветкиным я готов драться даже в России

На послематчевой пресс-конференции после боя с британцем Дэвидом Прайсом американский супертяж Тони Томпсон выразил желание встретиться в ринге с "регулярным" чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным.

картер7 ( off )
( 21:21 27-02-2013 )
"Меня не интересуют бои с Уайлдером, Митчеллом и Бэнксом, потому что я не хочу быть ступенькой для молодых боксеров - я хочу двигаться вперед. А вот бой с Поветкиным меня интересует. Ради такого боя я готов приехать даже в Россию", - сказал Томпсон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc