Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 11:43 20-02-2013 )
Дэвид Прайс: Тайсон Фьюри недостаточно умен

Британский супертяж Дэвид Прайс (15-0, 13 КО) считает, что за отказами его соотечественника Тайсона Фьюри (20-0, 14 КО) от боя с ним стоит команда Фьюри, а не сам он.

"Знаете, я не верю, что Фьюри отказывался от боя со мной, - сказал Прайс, - Думаю, это была инициатива его команды. Фьюри просто недостаточно умен, чтобы планировать какие-то стратегические шаги.

картер7 ( off )
( 11:43 20-02-2013 )
. Он вышел бы на бой со мной хоть завтра, я знаю это наверняка. Но у людей из его команды есть мозги, и они думают так: "Дэвид Прайс очень сильный панчер, очень опасный оппонент, поэтому бой с ним может закончиться очень быстро".

картер7 ( off )
( 11:44 20-02-2013 )
Дон Тернер: «Вячеслав Глазков наглухо вырубит Малика Скотта»

Меньше недели остается до поединка украинского проспекта супертяжелого веса Вячеслава «Царя» Глазкова (14-0, 10 КО) с таким же небитым американцем Маликом Скоттом (35-0, 12 КО). Известный тренер Дон Тёрнер, успевший за карьеру поработать с бойцами уровня Эвандера Холифилда, Ларри Холмса и другими, находится в лагере Глазкова,

картер7 ( off )
где отвечает за координацию тренировочного процесса. Boxingscene.com узнали мнение специалиста о славянском боксере и его прогноз на предстоящий поединок.
«У "Царя" - отличная рабочая дисциплина, он очень сговорчивый и, в отличие от большинства современных бойцов, не думает, что все уже и сам знает. Вячеслав стремится улучшить мастерство - в этом его преимущество перед нынешними боксерами. Глазков боксирует с 10-летнего возраста,

картер7 ( off )
он прекрасно знает свои возможности, а его коуч Эдуард Менчаков - один из лучших тренеров по физподготовке. Так что, как видите, он всегда в форме. Однако самое главное в Глазкове то, что он не боится драться. Он не станет убегать, если пропустит удар», - нахваливает луганчанина Тёрнер.

картер7 ( off )
«Я знаю точно, что после того, как Вячеслав проведет первый мощный удар по Скотту, тому потребуется тренер по бегу. Если "Царь" - тот боец, каким я его себе представляю, он выйдет на бой с серьезным настроем и победит Малика. Нокаутом. Убойным нокаутом».

картер7 ( off )
( 11:45 20-02-2013 )
Мейвезер нарушил планы Кличко

Решение Флойда Мейвезера подписать контракт с телеканалом Showtime серьезно меняет планы Владимира Кличко, сообщает ESPN.com.

Казалось бы, какое отношение Флойд, выступающий в полусреднем весе, имеет к Владимиру и его следующему бою? Оказывается, очень большое - как пишет в своей статье аналитик ESPN Дэн Рафаэль,

картер7 ( off )
( 11:46 20-02-2013 )
имя следующего соперника Кличко-младшего зависело именно от решения Флойда Мейвезера - телеканал НВО планировал купить трансляцию боя Владимира Кличко - Брайант Дженнингс из Германии и показать его, причем в прямом эфире, то есть, за несколько часов до начала турнира с участием Мейвезера.

картер7 ( off )
Но после того, как Мейвезер неожиданно для всех после многолетнего сотрудничества с телеканалом НВО, который транслировал его последних 23 поединка, перешел на Showtime, в НВО вообще отказались от трансляции любых боксерских поединков 5 мая. Это означает, что следующий бой Владимира Кличко будет транслировать в Америке телеканал EPIX, который платит за трансляцию на порядок меньшие деньги по сравнению с НВО, поэтому,

картер7 ( off )
по информации Рафаэля, следующим соперником Владимира Кличко скорее всего станет итальянец Франческо Пьянета, который по сравнению с Дженнингсом лучше знаком немецкой публике, ведь почти все свои бои провел в Германии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc