картер7
( off
)
(
13:06 18-02-2013
)
"Я ехал со своими друзьями смотреть бой Хана и Молины, как вдруг нашу машину остановили полицейские — с нами обращались так, будто я Пабло Эскобар. Офицер полиции признался, что он мой давний поклонник, и сообщил, что команда Гарсии обратилась в полицию с заявлением о том,
картер7
( off
)
(
13:07 18-02-2013
)
что мы вооружены и едем устраивать погром у Дэнни. На протяжении 40 минут наши автомобили обыскивали, обыскали всю мою команду. Потом на протяжении нескольких дней полиция также сопровождала нас", — цитирует Джуду Boxingscene.
картер7
( off
)
(
13:08 18-02-2013
)
Амир Мансур: С Кличко я готов драться бесплатно!
Американский супертяж Амир Мансур (17-0, 13 КО) в интервью BoxingBet.pl заявил, что готов встретиться с одним из братьев Кличко даже бесплатно. На вопрос журналиста о том, согласился ли бы он на бой с одним из братьев Кличко, если бы ему совсем не заплатили за это денег - то есть только ради возможности стать чемпионом мира - Мансур ответил:
картер7
( off
)
(
13:08 18-02-2013
)
"Конечно! Они никогда не встречались с соперником, которого не интересовали бы деньги - только титул. Если бы у меня была возможность выбора, с кем из братьев встретиться, я бы выбрал лучшего - Владимира".
В этом же интервью Мансур сказал, что его следующий бой запланирован на 12 апреля, а соперником может стать пуэрториканец Фрес Окендо (35-7, 23 КО)
картер7
( off
)
(
13:09 18-02-2013
)
Джефф Мейвезер: Бронер — это второй Флойд
Известный американский тренер Джефф Мейвезер, дядя чемпиона мира во втором полусреднем весе по версиям WBA/WBC Флойда Мейвезера-младшего (43-0-0, 26 КО), считает, что чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Эдриен Бронер (26-0-0, 22 КО) станет следующей звездой бокса.
картер7
( off
)
(
13:09 18-02-2013
)
"Думаю, Эдриан является следующей яркой звездой бокса. Бронер — это второй Флойд Мейвезер-младший. Он талантлив и харизматичен. Пока он молод, но с возрастом придёт большая сдержанность", — цитирует Джеффа Мейвезера Boxingscene.
картер7
( off
)
(
13:11 18-02-2013
)
Президент WBC советует Маркесу уйти из бокса
Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман считает, что экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях Хуану Мануэлю Маркесу (55-6-1, 40 КО) лучше уйти из бокса. По мнению Хосе, у 39-летнего Маркеса нет никаких оснований для пятого поединка с Мэнни Пакьяо и лучше всего закончить карьеру на пике своей славы.
картер7
( off
)
(
)
«Хуан Мануэль Маркес - великий боец, который заработал много денег, стал знаменитым и дрался с несколькими лучшими бойцами, включая Мэнни Пакьяо. Несомненно, что своей последней победой над Пакьяо он взошел на самую вершину и это стало кульминацией его большой карьеры. Ему уже 39 лет, у него отличная семья и на мой взгляд он должен повесить свои перчатки на гвоздь» - говорит президент WBC.
картер7
( off
)
(
)
«После такой победы нокаутом, Хуан Мануэль может уйти из бокса с титулом «Лучший боец десятилетия WBO», который ему вручили. Я просто даю дружеский совет. Пятый бой с Пакьяо даст ему возможность заработать хорошие деньги, но при этом он поднимает уровень риска для своего здоровья. Когда ты молод, это не имеет особого значения, но когда тебе уже 39 лет, это может быть опасно.
картер7
( off
)
(
13:12 18-02-2013
)
И эти рекомендации относятся не только к Маркесу, но и ко всем», - продолжает Сулейман, - «Я знаю его семью, он является кумиром в Мексике и один плохой удар может украсть счастье из будущей его жизни. Я не вижу смысла для него продолжать боксировать».