Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 15:42 17-02-2013 )
По словам Дэна Рафаэля, немецкий телеканал RTL, c которым у братьев Кличко заключен контракт, одобряет кандидатуру Франческо Пианеты в качестве следующего соперника Владимира Кличко.

По сей день существует неопределенность относительно следующего соперника Владимира Кличко. Однако сегодня sportsillustrated.cnn.com, со ссылкой на многочисленные источники, сообщил,

картер7 ( off )
( 15:42 17-02-2013 )
что команда Кличко почти договорилась о проведении боя между Владимиром и перспективным американским супертяжеловесом Брайантом Дженнингсом (16-0, 8 КО) (#3 рейтинга IBF). Согласно информации sportsillustrated.cnn.com, бой Кличко – Дженнингс может состояться 4 мая.

Стоит отметить, что судьба поединка Кличко – Дженнингс во многом зависит от того, удастся ли договорится о трансляции боя с ведущими американскими телеканалами HBO и Showtime.

картер7 ( off )
( 15:43 17-02-2013 )
Сообщается, что телеканал HBO проявил заинтересованность в трансляции боя Кличко – Дженнингс. В случае же, если договориться с HBO или Showtime не удастся, то соперником Кличко, вероятнее всего, станет вышеупомянутый Франческо Пианета. Поединок Кличко – Пианета, если таковой все-таки состоится, будет показан на территории США телеканалом Epix и EpixHD.com.

картер7 ( off )
( 00:57 18-02-2013 )
Холифилд: Моя карьера закончена

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе Эвандер Холифилд в беседе с журналистами после своей встречи с Майком Тайсоном в Чикаго сказал, что больше не выйдет в ринг. Напомним, ранее Холифилд, которому в октябре прошлого года исполнилось 50 лет, заявлял, что он может продолжить свою спортивную карьеру только ради боев с братьями Кличко,

картер7 ( off )
( 00:58 18-02-2013 )
но они оба категорически отвергли возможность боя с Эвандером - Владимир заявил о том, что никогда не будет драться с Холифилдом, еще в 2006 году, а Виталий в прошлом году тоже сказал, что никогда не выйдет в ринг против Холифилда, потому что Эвандер является его героем.

"Сейчас, когда братья Кличко подтвердили, что они действительно не хотят такого боя,

картер7 ( off )
( 00:58 18-02-2013 )
я могу сказать, что моя карьера закончена", - сказал Холифилд, который хорошо знает братьев Кличко еще с 1998 года, когда они были его спарринг-партнерами в подготовке к бою с британским гигантом Генри Акинванде, который был отменен за день до боя уже после процедуры взвешивания из-за того, что у Генри нашли гепатит.

картер7 ( off )
( 01:00 18-02-2013 )
Прайс: Когда Виталий Кличко уйдет из бокса, путь к вершине будет открыт

Британский супертяж Дэвид Прайс в интервью Daily Star сказал, что не согласен с теми, кто говорит, что супертяжелый вес сейчас находится в глубоком кризисе. То, что братья Кличко полностью доминируют в нем, свидетельствует об их силе, а не о слабости их соперников, убежден Прайс.

картер7 ( off )
( 01:01 18-02-2013 )
"Я не согласен с теми, кто говорит, что это худшее время в истории супертяжелого веса, - сказал Прайс, - Тот факт, что никто не может составить конкуренции братьям Кличко, отворачивает многих людей от бокса. Но надо отдать им должное - это их заслуга, у них всегда очень эффективный план на бой".

картер7 ( off )
( 01:01 18-02-2013 )
"Как только Виталий Кличко завершит карьеру - а это может произойти очень скоро - путь к вершине будет открыт, - продолжает Дэвид, - Это будут захватывающие времена, и новое поколение молодых бойцов, таких как я, уже на подходе. Я планирую выйти на титульный бой в начале следующего года. После боя с Томпсоном я проведу еще два поединка, после чего буду готов бороться за титул чемпиона мира".

картер7 ( off )
( 13:06 18-02-2013 )
Джуда: Гарсия натравил на меня полицию

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда (42-7-0, 29 KO) обвинил чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBA Дэнни Гарсии (25-0-0, 16 KO) и его команду в том, что они натравили на боксёра полицию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc