картер7
( off
)
(
15:36 17-02-2013
)
Напомним, что один из тренеров Владимира Кличко Джеймс Аль Башир заявил на днях, что конкуренцию младшему из украинских братьев могут составить лишь два боксера, в числе которых Фьюри нет.
- Только два бойца способны бросить настоящий вызов Владимиру — Кубрат Пулев и Дэвид Прайс, — сообщил Башир BaylorIC TV. — Фьюри? Я невысокого мнения о нем. Большой и сильный, но безударный парень. Он шлепает, а не бьет. Владимир нокаутирует Фьюри.
картер7
( off
)
(
15:37 17-02-2013
)
Эвандер Холифилд и Майк Тайсон
Бывшие абсолютные чемпионы мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд и Майк Тайсон в Чикаго (США). Холифилд проводил там рекламную акцию своего соуса для барбекью, а Тайсон был в Чикаго с театральным шоу о своей жизни, и решил помочь своему бывшему товарищу по любительской сборной США, а затем сопернику в борьбе за титул лучшего супертяжеловеса планеты.
картер7
( off
)
(
15:38 17-02-2013
)
«Я просто хотел увидеть Эвандера, — цитирует Тайсона Associated Press. — Я люблю Эвандера. Моя жизнь навсегда связана с ним. Сейчас для нас обоих наступил такой период в жизни, когда мы можем сотрудничать и осуществить какие-нибудь по-настоящему полезные начинания. Он прекрасный человек. Я знаком с Эвандером с 15-ти лет». (Фото: AP Photo/Charlie Arbogast)
картер7
( off
)
(
15:39 17-02-2013
)
Леннокс Льюис: Вернусь ли я на ринг? Да, но...
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис во время посещения Доминиканской Республики дал интервью местному сайту Acento.com.do. И хотя большинство вопросов не касались бокса, несколько слов о виде спорта, который принес ему славу, деньги и признание во всем мире, Леннокс все же сказал. В частности, журналист задал вопрос, какой бой был самым тяжелым в карьере Льюиса,
картер7
( off
)
(
15:40 17-02-2013
)
и, учитывая слухи о том, что легендарный баскетболист Майкл Джордан может вернуться в НБА в возрасте 50 лет, не хочет ли сам Леннокс вернуться в ринг, ведь он на три года моложе Джордана.
"Каждый бой тяжелый, потому что к нему нужно готовиться и ментально, и физически. Я бы сказал, что бой с Мерсером был очень тяжелый, потому что ситуация в ринге постоянно менялась – он бил меня, я бил его", - сказал Льюис.
картер7
( off
)
(
15:40 17-02-2013
)
"Вернусь ли я в ринг? Да, но уже в лице своего сына. Ему сейчас восемь лет, и его зовут Лондон Льюис. Запомните это имя. Сейчас он постоянно смотрит бокс вместе со мной и говорит, что точно станет боксером, хотя я, честно говоря, думаю, что он станет футболистом. В любом случае, он будет спортсменом. Какой вид спорта для него выбрал бы я? Гольф – он наиболее безопасен", - сказал Леннокс
картер7
( off
)
(
15:41 17-02-2013
)
Владимир Кличко – Брайант Дженнингс 4 мая на HBO?
Ранее Boxing.ru неоднократно сообщал, что в качестве наиболее вероятного соперника чемпиона мира WBA/IBF/IBO/WBO/Ring Magazine в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (59-3, 51 KO) на поединок 6 апреля рассматривался олимпийский чемпион ОИ-2004 в Афинах, бывший претендент на титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе кубинец Одланьер Солис (18-1, 12 КО).
картер7
( off
)
(
)
Однако, промоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил в интервью немецким СМИ, что их команде и команде Владимира Кличко не удалось подписать контракт на бой.
Затем, многочисленные информационные ресурсы распространили информацию о том, что соперником Владимира Кличко 6 апреля может стать бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, 39-летний ветеран Фрес Окендо (35-7, 23 KO), занимающий на сегодняшний день 5-ю строчку рейтинга WBA.
картер7
( off
)
(
)
Сам Фрес Окендо лично подтвердил, что переговоры между его командой и командой Владимира Кличко действительно ведутся и в случае, если они завершатся успешно, поединок Кличко – Окендо пройдет 6 апреля в Ганновере (Германия). Однако позже лагерь Кличко опроверг факт ведения переговоров с командой Фреса Окендо относительно проведения боя в апреле. Команда Кличко подтверждает,
картер7
( off
)
(
15:42 17-02-2013
)
что следующий поединок с участием Владимира Кличко действительно состоится 6 апреля в Германии, но имя следующего соперника Владимира пока неизвестен.
Спустя какое-то время обозреватель ESPN.com Дэн Рафаэль сообщил в своем блоге, что он получил сообщение из лагеря Кличко о том, что соперником Владимира Кличко 6 апреля, скорее всего, станет проживающий и выступающий в Германии перспективный итальянский супертяжеловес Франческо Пианета (28-0-1, 15 КО).