Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 21:13 13-02-2013 )
Тренер Кличко: Холифилд нокаутировал бы Хэя

Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV ответил на вопрос журналиста Инграма Джонса о том, как бы закончился бой Эвандера Холифилда с Дэвидом Хэем, если бы они встретились в ринге в свои лучшие годы. Башир считает, что Холифилду удалось бы сделать то, что не удалось сделать Владимиру – нокаутировать Хэя.

картер7 ( off )
( 21:13 13-02-2013 )
"Холифилд нокаутировал бы Дэвида Хэя. Он его нокаутировал бы. Дэвид Хэй совершенно не мог бы потрясти Холифилда, потому что Эвандер выдерживал невероятно сильные удары на протяжении всей своей карьеры. Холифилд был очень жестким бойцом, очень трудолюбивым - настоящим трудоголиком - и очень активным в ринге. Думаю, бой Холифилда с Дэвидом Хэем завершился бы победой Холифилда нокаутом", - сказал Башир.

картер7 ( off )
( 21:15 13-02-2013 )
Франсуа Бота: «Мне предлагали 150 тысяч за поражение Уильямсу»

Южноафриканский супертяжеловес Франсуа Бота (48-9-3, 29 КО), 1 февраля в Австралии потерпевший поражение по очкам в скандальном поединке с местным Санни Биллом Уильямсом (6-0, 3 КО), в ответ на обвинения в употреблении допинга заявил, что уже на месте боя ему предлагали умышленно проиграть Санни за немалое денежное вознаграждение.

«Меня посадили в машину, не сказав, куда мы направляемся, – рассказывает Бота.

картер7 ( off )
( 21:15 13-02-2013 )
– Как только мы остановились в каком-то парке, у меня забрали телефон и отдали его какому-то парню в машине. Затем мы отошли в сторону с (менеджером) Ходдером Нассером, и он предложил мне 150 000 долларов за сдачу боя. В ответ я сказал, что не могу этого сделать».

картер7 ( off )
( 21:16 13-02-2013 )
Напомним, что поединок приобрел резонанс вовсе не из-за победы никому не известного бойца над заслуженным ветераном, а ввиду того, что уже по ходу противостояния организаторы, видя неудачное для Уильямса развитие встречи, приняли решение сократить его с 12-раундового формата до 10-раундового.

картер7 ( off )
( 21:16 13-02-2013 )
Питер Фьюри: Бой с Прайсом не входит в наши планы

Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри, который отличается от своего племянника реалистичным отношением к ситуации, в интервью Daily Star сказал, что бой с Дэвидом Прайсом даже не входит в планы команды Фьюри.

картер7 ( off )
( 21:17 13-02-2013 )
"Мы с Дэвидом Прайсом идем в совершенно разных направлениях, бой с ним даже не входит в наши планы. Тайсон занимает высокие позиции в мировых рейтингах, и я считаю, что Дэвид Прайс еще не заслужил боя с ним. Наша цель - первый номер рейтинга и звание официального претендента, и, надеюсь, до конца года бой за титул чемпиона мира", - сказал Питер Фьюри.

картер7 ( off )
( 21:18 13-02-2013 )
Хрюнов: "Не верю, что Кличко назвал меня смехотворным"

"Так скажем, специалисты, из всем известных изданий почему-то рассматривают проведение боя в Германии. Но вы то понимаете, что поединок Кличко - Поветкин ожидаем именно в России. Уверен, что если событие состоится в Москве, мы соберем футбольный стадион.

картер7 ( off )
( 21:18 13-02-2013 )
Во-первых, заверяю, что все действия нашей команды направлены на то, чтобы бой состоялся. Во-вторых, сейчас обсуждается пункт, связанный с гонорарами. Мы считаем, что интересы Поветкина не должны ущемляться. Четыре миллиона долларов? Эту цифру я не подтверждаю. Скажу лишь, что условия должны быть достойными масштаба личности Поветкина.

Кличко назвал команду Поветкина "смехотворной"?

картер7 ( off )
( 21:19 13-02-2013 )
Я знаю Владимира, как высококультурного и образованного человека. Поэтому я уверен, что Кличко этих слов не говорил. Я считаю, что это происки менеджера Кличко Бернда Бенте. Он мог сказать эти слова, прикрывшись именем Владимира. Ничего личного, просто бизнес.

Насколько я понимаю, у Кличко проблемы с организацией поединка, который должен был состояться 6 апреля.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc