Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 09:20 13-02-2013 )
Является ли то, что Лебедеву придется драться на чужой территории, неудобством?
- Да, конечно, это однозначное неудобство.
- То есть Вы считаете, что в случае равного боя может повториться история с боем против Марко Хука? (Лебедев уступил в Германии хозяину ринга Хуку спорным решением судей - прим. ред.)
- Думаю, так и будет. Это же Америка...
- Возможно, даже бой пройдет в Панаме, откуда родом Джонс.
- Ну тогда тем более.

картер7 ( off )
( 09:21 13-02-2013 )
Владимир Кличко: "Поветкин — хороший парень, но его команда смехотворна"

Напомним, что представители обоих боксеров подали протест в WBA. Представителей Поветкина не устраивает распределение гонораров от предстоящего боя (75 на 25% в пользу Владимира), а команда украинца не согласна с тем, что WBA требует подписать контракт на поединок до апрельской обязательной защиты.

картер7 ( off )
"Я очень заинтересован в этом деле. Но я вынужден сказать, что его ребята разочаровывают. Первый раз сумма прибыли Александра составляла 3,2 миллиона евро, а второй раз 4 миллиона. Это большие деньги для поединка. Помню, в 2010-м, а может в 2011-м, я был на пресс-конференции, ожидая, что Поветкин появится там, а может его представитель. Никто не явился, это было неуважение ко мне. Мне жаль, но мы профессионалы.

картер7 ( off )
Это спорт, где есть возможность зарабатывать большие деньги. Надо уважать соперника и говорить по поводу любой ситуации самостоятельно или через представителя", - подчеркнул Владимир.

"Я не увидел ни менеджеров, ни промоутеров. Я не обвиняю Александра, слышал, что он хороший парень. Я никогда не встречался с ним, но слышал такое. Тем не менее, его команда просто смехотворна. Я сделал все, чтобы бой состоялся, а в итоге никто на пресс-конференции не появился.

картер7 ( off )
( 09:22 13-02-2013 )
Не пришел даже тренер. Его менеджеры из Германии, а это было во Франкфурте. Они могли бы сесть на поезд или такси, чтобы добраться до этого города и что-то сказать. Меня огорчает такое поведение, но я с нетерпением жду боя с этим парнем".

"Их заявления демонстрируют, что это не самый серьезный подход. Я обеспокоен тем, что снова буду зря тратить свое время. Мы снова проведем переговоры и обсудим прибыль.

картер7 ( off )
( 09:22 13-02-2013 )
Опять никто не появится на пресс-конференции. И все-таки я верю, что бой состоится. Любители бокса знают мою с Поветкиным историю, а я уже говорил, что уважаю Александра как боксера, ведь он олимпийский чемпион и регулярный чемпион WBA. Меня беспокоит лишь команда, которая работает на него. В прошлый раз я был разочарован, но верю, что это не повторится".

Украинский чемпион мира прокомментировал возможность встречи на ринге с Александром Поветкиным.

картер7 ( off )
( 21:12 13-02-2013 )
Дженнингс вместо Адамека. Возвращение Солиса и Мартиросяна

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что экс-чемпион мира Томаш Адамек (48-2, 29 КО) может отказаться от поединка за место обязательного претендента на пояс чемпиона IBF в супертяжелом дивизионе против чемпиона Европы Кубрата Пулева (17-0, 9 КО).

картер7 ( off )
Руководство IBF решило сыграть на опережение и заявило о том, что в случае, если Адамек откажется от встречи с Пулевым, то его заменит третий номер рейтинга Брайант Дженнингс (16-0, 8 КО).

Ванес Мартиросян (32-0-1, 20 КО) выйдет на ринг 6-го апреля в Макао (Китай) и его соперником в 10-раундовом поединке будет Франциско Хавьер Масиель (25-2, 18 КО).

картер7 ( off )
Напомним, недавно Мартиросян отказался проводить повторный поединок с Эрисленди Лара за место обязательного претендента на титул чемпиона WBC в первом среднем весе и был понижен со второго места в рейтинге на одиннадцатое.

Согласно промоутеру Ахмету Онеру, кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (18-1, 12 КО) вернется на ринг 22-го марта в Берлине (Германия) и его бой будет освещать телеканал Eurusport.

картер7 ( off )
Ранее, ходили слухи о том, что Солис может стать соперником Владимира Кличко (59-3, 50 КО) в апрельском поединке, но команда абсолютного чемпиона мира отвергла кандидатуру кубинца.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc