картер7
( off
)
(
20:38 10-02-2013
)
Никто не знает, способен ли он сделать вес. И если он сделает, то это будет только ради того, чтоб заработать денег. И дело не в том, что я думаю, что Флойд не победит его, я думаю, что Флойд победит его довольно легко. Но даже с учетом этого, думаю ли я, что он должен с ним драться? Зачем драться с парнем, который сбрасывает до 72,6 кг, а в бою его вес может доходить до 77 кг. Зачем драться с таким соперником, если в бою ты будешь 67 кг, а этот парень будет в районе 77кг, а может и 79 кг.
картер7
( off
)
(
20:39 10-02-2013
)
В этом нет смысла. Это глупо. Но дело в том, что как только ты победишь его, все скажут, что следующий кого ты должен победить — это Андре Уорд. Это продолжается, продолжается и продолжается. Это один из тех моментов, когда никто не хочет видеть боксера без поражений, который по сути доминирует в своем спорте. Ему постоянно пытаются найти кого-то, кто сбросит его с вершины.
картер7
( off
)
(
20:39 10-02-2013
)
Всегда пытаются найти того, кто займет его место, говоря: «Подождите ка, нам нужно придумать испытание для этого парня». Но сколько еще вызовов он должен принять? Когда это прекратится? Когда прекратят говорить о том, что это Флойд должен уговаривать соперников на бой с ним. На самом деле, это они должны за ним охотиться.
картер7
( off
)
(
01:27 11-02-2013
)
Тренер Кличко дал прогноз на бои Пулев - Адамек и Фьюри - Каннингем
Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV дал свой прогноз на бои Томаш Адамек - Кубрат Пулев и Стив Каннингем - Тайсон Фьюри, которые могут состояться весной. Кроме того, Башир поделился своим мнением по поводу боя украинца Вячеслава Глазкова с американцем Маликом Скоттом, который состоится 23 февраля, но прогноз на этот бой он делать не стал.
картер7
( off
)
(
01:28 11-02-2013
)
"В бою с Пулевым Адамек проиграет нокаутом, - сказал Башир, - А если не нокаутом, то получит очень сильное избиение. Но я все-таки думаю, что Пулев его нокаутирует. Сначала изобьет, а потом нокаутирует". "А что касается боя Фьюри - Каннингем, то я думаю, что Стив проиграет. Тайсон Фьюри слишком большой и слишком сильный для него, да и панчером Стива назвать нельзя.
картер7
( off
)
(
)
Думаю, бой с Фьюри - плохая идея для него. Я не думаю, что ему удастся что-то противопоставить Тайсону Фьюри. Тайсон Фьюри молодой, очень большой, очень сильный и очень активный в ринге - Стив уступает ему в слишком многих компонентах, чтобы победить". "Бой со Скоттом - рискованный шаг со стороны промоутеров Глазкова, потому что у него всего 14 боев, а Малик Скотт очень опытный боксер. Но Глазков очень жесткий парень, и мы точно знаем, что он выйдет в ринг драться.
картер7
( off
)
(
)
Малику Скотту есть что доказывать в этом бою, и если он не будет готов рисковать, Глазков его побьет. Этот бой даст ответы на очень многие вопросы. Мы с Эдди Чемберсом уже обсуждали этот бой, и мы собираемся полететь в Нью-Йорк, чтобы посмотреть его в рингсайде, потому что это будет очень интересный поединок".
картер7
( off
)
(
10:09 11-02-2013
)
Официально: Аллахвердиев – Прескотт в андеркарде Риос – Альварадо II 30 марта
Как сообщает BoxingScene.com, 30 марта, на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе (штат Невада, США), действующий чемпион мира WBA/IBO в первом полусреднем весе россиянин Хабиб Аллахвердиев (18-0, 8 КО) проведет защиту принадлежащих ему титулов в поединке против колумбийского нокаутера Брейдиса Прескотта (26-4, 20 KO). Поединок Аллахвердиев – Прескотт станет частью боксерского шоу,
картер7
( off
)
(
10:10 11-02-2013
)
главным событием которого будет бой (матч-реванш) между экс-чемпионом мира WBA в легком весе мексиканцем Брэндоном Риосом (31-0-1, 23 КО) (#1 рейтинга WBO в первом полусреднем весе) и перспективным американцем Майком Альварадо (33-1, 23 KO) (#3 рейтинга WBO в первом полусреднем весе). Поединки Риос – Альварадо II и Аллахвердиев – Прескотт будут транслироваться телеканалом HBO.
картер7
( off
)
(
10:10 11-02-2013
)
Напомним, что изначально в качестве соперника Аллахвердиева назывался перспективный американский боксер первого полусреднего веса Карим Мэйфилд (17-0-1, 10 КО), однако промоутерам команд не удалось достичь соглашения о проведении боя. Также напомним, что 6 февраля Аллахвердиев подписал контракт с одной из наиболее влиятельных боксерских промоутерских компаний на сегодняшний день – компанией Top Rank.