Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 20:57 09-02-2013 )
Британец закончил активную карьеру в 1999 году. Уэлч известен также боем с героем Брэда Питта в фильме Гая Ричи «Большой куш» (см. видео поединка). В прошлом году Уэлч тренировал экс-чемпиона Европы Александра Дмитренко к бою с Кубратом Пулевым, после чего сотрудничество было прекращено. Уэлч отмечал, что времени для подготовки было слишком мало.

Чарр ранее тренировался под руководством Улли Вегнера, Фрица Здунека, Михаэля Тимма, Грациано Роккиджани, Клайва Зальца.

картер7 ( off )
( 20:57 09-02-2013 )
К бою с чемпионом мира Виталием Кличко Мануэля готовили Валерий Белов и Вардан Закарян. Уэлч будет готовить Чарра к назначенному на 22 февраля в Румынии бою с Якупом Сагламом. На кону поединка будет стоять один из второстепенных поясов WBC. «Мы охотимся за всеми титулами WBC, — пояснил Мануэль новому тренеру. — Еще два — и Виталию придется боксировать со мной». Напомним, Чарр является обладателем титулов WBC Baltic, WBC Mediterranean, WBC Silver.

картер7 ( off )
( 21:06 09-02-2013 )
Дэвид Прайс: Братья Кличко - одни из величайших супертяжей всех времен

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс в интервью RIngTV сказал, что не сомневается в том, что ему удастся нокаутировать американского ветерана Тони Томпсона 23 февраля, а также говорливого британца Тайсона Фьюри, если тот все-таки согласится на бой с ним, а вот о бое с братьями Кличко он пока не думает.

картер7 ( off )
( 21:06 09-02-2013 )
По словам Дэвида, для него не слишком принципиально, в поединке с каким боксером завоевывать титул чемпиона мира, поэтому для него не имеет значения, завершат ли братья Кличко карьеру до боя с ним, или нет.

О Тони Томпсоне: "У него хороший тайминг, и он высокий левша с длинными руками, из-за чего его трудно поймать чистым ударом. Это главные его активы, но у него также хороший процент побед нокаутом (67%), а это значит, что он может ударить".

картер7 ( off )
( 21:07 09-02-2013 )
Прогноз на бой с Томпсоном: "Я рассчитываю на победу нокаутом, но буду готов пройти и 12-раундовую дистанцию, потому что Томпсон хороший боксер, и он приедет не для того, чтобы упасть, а для того, чтобы победить. Но я прогнозирую мою победу нокаутом в моем первом поединке с боксером мирового класса".

О Тайсоне Фьюри: "Я уверен, что я его нокаутирую.

картер7 ( off )
Если не в первых раундах, то чуть позже. Я просто нахожусь на совершенно другом уровне, чем Тайсон Фьюри, и именно поэтому я так хочу провести с ним бой, чтобы доказать это. Я лучше его как боксер, и у него нет такого нокаутирующего удара, как у меня. Я лучше его во всем. Надеюсь, что мы сможем договориться, и этот бой все-таки состоится".

О том, важно ли для него завоевать титул в бою с братьями Кличко:

картер7 ( off )
"Мне все равно, против кого завоевывать титул чемпиона мира. Братья Кличко войдут в историю, как одни из величайших супертяжеловесов всех времен, но моя цель - стать чемпионом, и мне все равно, у кого я отберу титул чемпиона мира".

картер7 ( off )
( 21:08 09-02-2013 )
Майк Тайсон: «Нынешние тяжеловесы слишком берегут себя»

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом дивизионе Майк Тайсон считает, что сегодняшние поединки тяжеловесов скучны из-за того, что они дерутся слишком осторожно, боясь травмировать себя.

«Нынешние ребята боятся себя травмировать, а ведь это бой.

картер7 ( off )
Бой только тогда является захватывающим, когда соперники хотят причинить друг другу наибольший вред. В этих парнях нет такого желания», - говорит «Железный» Майк, - «Я хочу, чтобы люди помнили меня и говорили обо мне, как о герое. Я всегда хотел преуспеть в боксе и для этого я готов был уничтожить своего оппонента. В бою надо хотеть убить врага, даже если за пределами ринга ты совершенно другой. Боец во время поединка должен испытывать именно такие эмоции».

картер7 ( off )
Также, 46-летний Майк отмечает, что и подходы к тренировкам сильно стали отличаться от тех, что много лет назад ему прививались легендарным тренером Кус Д`Амато.

«Нашей главной целью было нанести, как можно больший урон сопернику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc