картер7
( off
)
(
12:54 05-02-2013
)
С тех пор Диб не выступал за пределами родины, где в июле 2011 года завоевал титул IBF. Для австралийца бой с Градовичем станет третьей защитой титула.
картер7
( off
)
(
19:56 05-02-2013
)
Хуан Мануэль Маркес: Пакьяо не давал мне шансов, я сам заработал право драться с ним
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес сохраняет жесткую позицию относительно пятого боя против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо.
картер7
( off
)
(
19:56 05-02-2013
)
Ранее он заявил, что достиг своей цели, победив нокаутом, и не видит смысла драться с Пакьяо вновь. Промоутер Маркеса Фернандо Бельтран говорил, что Пакьяо давал возможность Маркесу до этого, и было бы честно в свою очередь дать Пакьяо шанс реабилитироваться. Однако Маркес считает иначе, даже несмотря на то, что в пятом бою Маркес может получить самый большой гонорар в карьере.
картер7
( off
)
(
19:57 05-02-2013
)
«Он не предоставлял мне возможностей, — цитирует Маркеса BoxingScene.com. — Я сам заработал право драться с ним вновь, потому что его победы в других боях были неубедительны. Он знал, что я победил его, и он не хотел, чтобы эта заноза была в его карьере до самого конца. Давая возможность мне, он дал и возможность себе — потому что хотел убедительной победы.
картер7
( off
)
(
19:57 05-02-2013
)
Сначала посмотрим, продолжим ли мы, а затем проанализируем возможные поединка. Мы можем обсуждать тысячу боев в этом году, но если я не скажу «да», то ничего не будет».
картер7
( off
)
(
10:08 06-02-2013
)
Хабиб Аллахвердиев подписал промоутерский контракт с Top Rank
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Боба Арума, американская компания Top Rank подписала контракт с чемпионом WBA в первом полусреднем весе 30-летним россиянином Хабибом Аллахвердиевым. Ожидается,
картер7
( off
)
(
10:08 06-02-2013
)
что свой следующий бой Хабиб проведет в рамках намеченного на 30 марта в США вечера бокса в одной программе с боем между экс-чемпионом мира в легком весе 26-летним Брендоном Риосом и 32-летним Майком Альварадо. В качестве соперника Хабиба называется не имеющий поражений американец Карим Мейфилд (17(10)-0-1). Стоит отметить, что поединок Аллахвердиев-Мейфилд должен стать одним из двух главных событий этого боксерского вечера, наряду с боем Риос-Альварадо.
картер7
( off
)
(
10:10 06-02-2013
)
Флойд Мейвезер-младший: Сделка на бой с Девоном Александром близка к завершению
Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе и по версии WBC в полусреднем весе 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший следующий бой проведет 4 мая. Как написал Флойд на своей страничке в одной из социальных сетей,переговоры с его потенциальным соперником практически завершенны и станет им, скорее всего, американец Девон Александр.
картер7
( off
)
(
)
«Переговоры о моем следующем бое практически завершены, — написал Флойд. — Впереди всех идет чемпион IBF Девон Александр. Это будет объединительный бой в полусреднем весе».
Стоит отметить, что 25-летний американец Александр, завоевавший в своем прошлом бою титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF, победив единогласным решением судей теперь уже бывшего обладателя этого титула 38-летнего американца Рэндалла Бэйли,
картер7
( off
)
(
)
на днях сообщил, что травмировал бицепс во время подготовки, что стало причиной отмены его намеченного на 23 февраля боя против обязательного претендента Келла Брука из Британии.