Несмотря на два поражения подряд бывшего чемпиона мира Феликса Штурма (37-4-2, 16 КО), действующий чемпион WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (25-0, 22 КО) готов «протянуть руку помощи» немцу и предоставить ему шанс вернуть себе былую славу.
картер7
( off
)
(
23:57 04-02-2013
)
«Я готов выйти в ринг против Штурма в его родном городе, с трансляцией на телеканале Sat 1, с которым у него контракт. Мы даже можем разделить гонорар 50/50 и при этом, Феликс сразу сможет боксировать за свой бывший чемпионский пояс» - заявил Головкин.
Стоит напомнить, что Головкин в течении двух лет пытался встретиться со Штурмом в качестве обязательного претендента, но тот всячески избегал его.
картер7
( off
)
(
11:09 05-02-2013
)
Завтра в Лос-Анджелесе состоится пресс-конференция Проводников-Брэдли
Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер 29-летнего российского боксера Руслана Проводникова Вадим Корнилов, завтра, 6 февраля, в Лос-Анджелесе должна состояться пресс-конференция, посвященная поединку его подопечного против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летнего американца Тимоти Брэдли. Как мы уже сообщали, этот бой намечен на 16 марта в США.
картер7
( off
)
(
11:10 05-02-2013
)
Солис не будет драться с Владимиром Кличко
Кубинский супертяжеловес Одланьер Солис не будет драться с украинцем Владимиром Кличко 6 апреля - переговоры между командами боксеров не увенчались успехом, и теперь кандидатура Солиса снята с повестки дня, сообщает Boxingscene.com со ссылкой на промоутера Солиса Ахмета Онера.
картер7
( off
)
(
11:11 05-02-2013
)
Поиски соперника для Владимира Кличко до сих пор продолжаются, но учитывая тот факт, что до боя остается всего два месяца, можно надеяться на то, что имя следующего соперника Владимира станет известно уже в ближайшие дни.
картер7
( off
)
(
11:13 05-02-2013
)
Девон Александер травмировался, бой с Келлом Бруком отменен
Конец зимы - начало весны 2013 года бьют все антирекорды по количеству отмен интересных поединков. Вслед на отменой интригующего противостояния Заба Джуды и Дэнни Гарсиа пришла очередная неприятная весть из Golden Boy Promotions: чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Девон Александер (24-1, 13 КО)
картер7
( off
)
(
11:13 05-02-2013
)
повредил один из внушительных бицепсов и, не желая уменьшать свои шансы на успех в поединке с британцем Келлом Бруком (29-0, 19 КО), отказался от боя.
Команда американца надеется, что встреча, первоначально запланированная к проведению 23 февраля в Детройте (США), не будет отменена окончательно, и о новой дате промоушн объявит в ближайшие недели.
картер7
( off
)
(
11:14 05-02-2013
)
В рамках этого же шоу должен был состояться титульный бой чемпиона IBF в 1-м среднем весе Корнелиуса Бандрейджа с Ише Смитом. Какая судьба ждет этот поединок, на данный момент не известно.
картер7
( off
)
(
11:22 05-02-2013
)
Фрес Окендо: Тренируюсь, чтобы оторвать голову Владимиру Кличко
Пуэрториканский супертяж Фрес Окендо уверяет, что его команда ведет переговоры о бое с Владимиром Кличко. И, видимо, для того, чтобы Владимир из нескольких кандидатов на бой выбрал именно его, Окендо начал использовать громкие заявления в прессе в стиле своего друга Дэвида Хэя, которому он помогал готовиться к бою с Владимиром Кличко летом 2011 года.
картер7
( off
)
(
11:23 05-02-2013
)
"Сейчас мой менеджер работает над этим, и возможно, 6 апреля Владимир Кличко встретится именно со мной. Я тренируюсь, чтобы достичь наилучшей формы и оторвать ему голову. Он сражался только с посредственными боксерами. Пусть даст мне шанс и не убегает от меня! Он видел, как я спарринговал с Виталием перед боем с Томашем Адамеком, и, возможно, именно поэтому он избегает поединка со мной. Но мы надеемся, чтобы нам удастся договориться о бое 6 апреля", - цитирует Окендо Fightnews.com.