картер7
( off
)
(
16:11 04-02-2013
)
который заявил что, Мохаммед Али, страдающий болезнью Паркинсона с 1984 года, может умереть "через несколько месяцев, а может через несколько дней" .
"Он отлично выглядит. Сейчас у него вечеринка по поводу Супербоула", - приводит USA Today слова Ганнелла.
картер7
( off
)
(
16:11 04-02-2013
)
Шпилька хочет драться с Абдусаламовым и Уайлдером
Скандально известный польский супертяж Артур Шпилька (12-0, 9 КО) после своей открытой тренировки накануне боя с американцем Майком Молло (20-3-1, 12 КО) заявил о своем желании встретиться в ринге с боксерами, которые все свои бои выиграли нокаутом - Магомедом Абдусаламовым (16-0, 16 КО) и Деонтеем Уайлдером (27-0, 27 КО).
картер7
( off
)
(
16:12 04-02-2013
)
"Мне нравится боксировать в США, и я хотел бы встретиться в ринге с лучшими. Надеюсь, что скоро я смогу померяться силами с Деонтеем Уайлдером или Магомедом Абдусаламовым", - цитирует Шпильку "Przegląd Sportowy".
картер7
( off
)
(
16:14 04-02-2013
)
Хэй: Если Виталий Кличко не завершит карьеру, он будет драться со мной
Британский супертяж Дэвид Хэй в интервью Алану Брэйзилу со Sports Breakfast Show выразил уверенность в том, что если чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко решит не завершать свою спортивную карьеру, он обязательно проведет бой с ним.
картер7
( off
)
(
16:14 04-02-2013
)
"В Германии ходят разговоры, что Виталий может провести еще один прощальный бой. Если он хочет провести еще один большой бой - тогда, по моему мнению, это будет поединок со мной. Бои с Фьюри и Прайсом меня не интересуют. Шансы на то, что такие бои состоятся - 0%. Меня интересует только один бой - поединок с Виталием Кличко", - сказал Хэй.
картер7
( off
)
(
23:51 04-02-2013
)
Ахмет Онер: Владимир Кличко никогда не хотел боя с Солисом
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко все еще не определился с соперником для добровольной защиты титулов 6 апреля, пишет немецкое издание Boxen-Heute. До сих пор одним из самых вероятных противников Кличко на весну считался Одланьер Солис, но его промоутер Ахмет Онер опроверг эту информацию:
картер7
( off
)
(
23:51 04-02-2013
)
«Тема закрыта. Мы вели переговоры и, собственно, пришли к соглашению по всем пунктам, но в последний момент сторона Кличко приняла другое решение. Мы обязательно хотели этого боя, Солис вышел бы даже за очень небольшие деньги. Бой сорвался точно не поэтому».
картер7
( off
)
(
23:52 04-02-2013
)
Причиной неудачи является заключенное в 2010 году соглашение о сопромоутерстве между Онером и Доном Кингом. Кинг заявил всем боксерским федерациям, что он как сопромоутер Солиса не был извещен о бое и не даст на него своего согласия.
Онер утверждает, что действующего контракта между Кингом и Солисом не существует и считает, что вмешательнство американца не должно было привести к отказу Кличко от боя с Солисом: «В 2011 году,
картер7
( off
)
(
23:52 04-02-2013
)
когда Солис боксировал с Виталием, проблема с Кингом также существовала, и все же бой состоялся. Похоже, у Солиса есть возможность боксировать с Кличко даже вопреки Дону Кингу. Думаю, Владимир никогда не хотел боксировать с Солисом. Он знает, что Солис слишком опасен. Имя Солиса использовали лишь для того, чтобы показать, что Владимир никого не боится. Это был пиар-трюк».
картер7
( off
)
(
23:53 04-02-2013
)
Слухи о том, что одним из кандидатов на бой с Владимиром может быть Франческо Пианета, не подтвердились: для промоутера последнего Ульфа Штайнфорта вопрос об этом бое явился большим сюрпризом и комментарий Штайнфорта был кратким: «Ерунда».