картер7
( off
)
(
17:54 03-02-2013
)
В одиннадцатом раунде Молина отправил Спинкса в нокдаун. После того как поединок продолжился Молина попытался добить своего соперника. В этот момент тренер Спинка был готов выбросить полотенце, однако Спинку удалось спастись в клинче. В двенадцатом раунде Спинксу был отсчитан еще один нокдаун. Согласно статистике ударов по итогам 11 раундов Молина нанес 214 точных ударов из 649 выброшенных (33%), Спинкс нанес 93 точных удара из 377 выброшенных (25%).
картер7
( off
)
(
17:54 03-02-2013
)
Счет судейских записок: 120-105, 119-106, 119-106. Эта победа позволит Молине встретиться с победителем поединка, который состоится 23 февраля, между чемпионом IBF в первом среднем весе Корнелиусом Бандрейджем и Ише Смитом.
картер7
( off
)
(
16:03 04-02-2013
)
Фредди Роуч будет готовить Руслана Проводникова к бою с Брэдли
Как сообщает GMA, известный американский тренер Фредди Роуч будет готовиться 29-летнего российского боксера Руслана Проводникова к поединку против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летнего американца Тимоти Брэдли. Бой планируется на 16 марта в США. Ожидается, что официально об этом поединке промоутер Боб Арум объявит 6 февраля.
картер7
( off
)
(
16:03 04-02-2013
)
Проводников был одним из спарринг-партнеров филиппинца Мэнни Пакьяо, когда тот готовился к июньскому бою с Брэдли. Теперь же Проводников получит шанс сразиться за титул, который ранее принадлежал Пакьяо.
картер7
( off
)
(
16:05 04-02-2013
)
Адамек будет драться с победителем пары Бэнкс - Митчелл?
Томаш Адамек (48-2, 29 КО) может вернуться на ринг в конце апреля или в мае. Как сообщается на страничке Twitter Матеуша Борека, "Goral" хочет встретиться с победителем запланированого на 16 февраля боя между Джонатоном Бэнксом (29-1-1, 19 КО) и Сетом Митчеллом (25-1-1, 19 КО).
картер7
( off
)
(
16:05 04-02-2013
)
- Я сегодня говорил с Томашем Адамеком. В апреле или мае, скорее всего, будет бой в Нью-Йорке с победителем встречи Бэнкс - Митчелл II. Этот бой пройдёт 16 февраля в Атлантик-Сити на вечере Bronera. Сейчас, Goral два раза в неделю играет в футбол.
картер7
( off
)
(
16:07 04-02-2013
)
Хуан Мануэль Маркес: Я не вижу смысла в пятом бое с Пакьяо
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес не видит смысла в пятом поединке против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. После победы нокаутом в четвертом бою Маркес едва не завершил карьеру, однако затем принял решение продолжить.
картер7
( off
)
(
16:07 04-02-2013
)
Промоутер Маркеса Фернандо Бельтран ранее заявлял, что Пакьяо давал шанс Маркесу до этого, и было бы честно в свою очередь дать Пакьяо шанс реабилитироваться, но боксер не поддержал точку зрения своего промоутера. Однако остается вопрос, который является главным на данной стадии карьеры Маркес — гонорар. В пятом поединке с Пакьяо он может заработать от 8 до 10 миллионов долларов.В бою с любым другим соперником, кроме Флойд Мейвезера-младшего, Маркес не заработает и половины от этой суммы.
картер7
( off
)
(
16:08 04-02-2013
)
«Я думаю, для меня нет смысла в пятом поединке, — цитирует Маркеса BoxingScene.com. — Мы уже добились желаемого результата. Зачем делать это вновь? Я спросил нескольких окружающих меня людей и друзей, и они сказали не делать этого — в пятом бое нет смысла. Еще перед четвертым поединком я сказал, что независимо от результата — пятого боя не будет».
картер7
( off
)
(
16:10 04-02-2013
)
Мохаммед Али отлично себя чувствует - пресс-секретарь боксера!
Пресс-секретарь Мохаммеда Али Боб Ганнелл опроверг информацию о том, что легендарный боксер смертельно болен и может вскоре умереть, сообщают иностранные СМИ.
Информация о тяжелом состоянии 71-летнего боксера была растиражирована английскими таблоидами Sun и Daily Mail со слов его брата Рахмана,