картер7
( off
)
(
22:58 27-01-2013
)
Бой закончился на третьей минуте первого раунда, когда Маттиссе провел очень сильный удар правой в голову, который, фактически, и нокаутировал Далласа - левый хук по падающем Майку пришелся вскольз, а правый в корпус вообще не сыграл никакой роли, ведь на тот момент Даллас уже был без сознания - он упал лицом вперед и неподвижно лежал на помосте ринга - чистый нокаут
картер7
( off
)
(
23:00 27-01-2013
)
Андре Уорд: Перед тем как завершить карьеру я могу выступить в супертяжелом весе
Один из лучших боксеров независимо от весовой категории и сильнейший боксер второго среднего веса 28-летний американец Андре Уорд в небольшом интервью завляет о том, что есть вероятность, что когда-нибудь он может выступить в рамках супертяжелого веса.
картер7
( off
)
(
23:02 27-01-2013
)
Гамбоа отказался от боя с Брэдли
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе кубинец Юриоркис Гамбоа не намерен боксировать с обладателем пояса WBO в полусреднем весе американцем Тимоти Брэдли
- Бой не состоится, — приводит слова кубинца BoxingScene. — Данная весовая категория слишком тяжела для меня.
Стороны вели переговоры об организации боя 16 марта. Но Гамбоа отказался подняться во второй полусредний вес, а Брэдли — переходить в первый полусредний.
картер7
( off
)
(
23:03 27-01-2013
)
Амир Мансур бросил вызов Томашу Адамеку
В ночь на пятницу американский супертяж Амир Мансур нокаутировав за 24 секунды Доминика Александра успешно вернулся на ринг после очередной, на этот раз короткой отсидки. Ранее Мансур провел в тюрьме восемь с половиной лет. После победы Амир на пресс-конференции, сказал что хотел бы сразится с Томашем Адамеком.
картер7
( off
)
(
23:03 27-01-2013
)
А позже из команды американца было сделано официальное предложение Адамеку. Напомним, что после победы над Стивом Каннингемом Адамек поднялся на 2-ю строчку IBF и победа над поляком может вывести Мансура на бой с 1-м местом IBF Кубратом Пулевым за звание обязательного претендента на чемпионский пояс. Мансур отметил что ему уже за 40 и что ему нужно торопится, и как можно быстрее получить чемпионский бой.
картер7
( off
)
(
23:04 27-01-2013
)
Абрахам вновь встретится со Штиглицем 23 марта
Матч-реванш между двумя представителям Германии, чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO Артуром Абрахамом и бывшим обладателем этого титула Робертом Штиглицем, состоится 23 марта в Магдебурге. Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщили в промоутерской компании Sauerland Event.
картер7
( off
)
(
23:04 27-01-2013
)
Напомним, что в субботу Штиглиц в испанской Барселоне одержал уверенную победу в рейтинговом поединке над поляком Михалом Неродой. Боксер российского происхождения нокаутировал соперника в третьем раунде. Этот бой являлся для Роберта промежуточным перед реваншем с Абрахамом.
В первой встрече этих соперников, состоявшейся в августе прошлого года, Абрахам победил по очкам и отобрал у Штиглица пояс.
картер7
( off
)
(
23:26 28-01-2013
)
Дэвид Хэй: Прайс нокаутирует Фьюри
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в интервью Manchester Evening News высказал убеждение в том, что Дэвид Прайс нокаутирует Тайсона Фьюри, если такой поединок состоится.
картер7
( off
)
(
23:27 28-01-2013
)
"Я считаю, что Прайс сильнее Фьюри. На такую мысль меня наводит то, насколько комфортно Дэвид победил его в любителях, и то, как легко он расправляется со всеми своими соперниками. И тот факт, что Фьюри отказался от своих титулов, чтобы не драться с Прайсом, показывает, кто есть кто. Если бы они встретились в ринге, мы узнали, насколько они хороши. Думаю, если такой бой состоится, Прайс нокаутирует Фьюри ", - сказал Хэй.
картер7
( off
)
(
23:28 28-01-2013
)
Оскар Де Ла Хойя предложил 3 миллиона за бой Донэра против Мареса
Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя предложил 3 миллиона долларов чемпиону WBO в первом полулегком весе Нонито Донэру и его промоутеру, президенту Top Rank Бобу Аруму, за бой Донэра против чемпион WBC в первом полулегком весе Абнера Мареса.