картер7
( off
)
(
13:15 26-01-2013
)
Дэвид Хэй хочет побить обоих братьев Кличко
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй все еще надеется на то, что ему удастся договориться о бое с украинцем Виталием Кличко, после чего Хэй хочет встретиться в матче-реванше с братом Виталия Владимиром, который победил его единогласным решением судей в 2011 году.
картер7
( off
)
(
13:15 26-01-2013
)
"Миру нужен абсолютный чемпион в супертяжелом весе. Я надеюсь, что мне удастся договориться с Виталием Кличко о бое на футбольном стадионе летом в Германии. После этого я хочу провести матч-реванш с Владимиром, чтобы объединить все пояса", - цитирует Хэя Boxingscene.com
картер7
( off
)
(
13:16 26-01-2013
)
Дженнингс: Мой промоутер испугался выставлять меня против Кличко
Американский супертяж Брайант Дженнингс (16-0, 8 КО) в интервью Sports Illustrated рассказал, что его кандидатура больше не рассматривается в качестве одного из потенциальных соперников украинца Владимира Кличко (59-3, 51 КО) для его следующего поединка, который запланирован на апрель. Причиной стало нежелание промоутера Дженнингса Расселла Пельтца выводить своего боксера на поединок с Владимиром Кличко.
картер7
( off
)
(
)
Принимая такое решение, Пельтц, наверное, руководствовался простой логикой - Дженнингсу явно не хватает опыта, да и в статусе официального претендента (а сейчас Брайант занимает третью строчку в рейтинге IBF) можно будет рассчитывать на гораздо более крупный гонорар. Но сам Дженнингс остался очень недоволен таким решением своего промоутера.
картер7
( off
)
(
)
"Расселл Пельтц испугался выставлять меня против Владимира Кличко. Я сказал ему, что хочу этого боя - все знают, как сильно я его хочу. Я не хочу ждать. У меня нет лишних десять лет карьеры", - сказал Дженнингс
картер7
( off
)
(
22:55 27-01-2013
)
Питер Фьюри: Братья Кличко - жесткие бизнесмены
Дядя и тренер британского супертяжеловсеа Тайсона Фьюри (20-0, 14 КО) Питер Фьюри в интервью Fighthype рассказал, что представители братьев Кличко обращались к промоутеру Фьюри с предложением о бое, но отметил, что команда Фьюри намерена согласиться на бой с кем-то из братьев лишь тогда, когда Тайсон завоюет статус официального претендента.
картер7
( off
)
(
22:55 27-01-2013
)
Также Питер назвал имена некоторых потенциальных соперников своего племянника и дал свой прогноз на бой-реванш Сета Митчелла с Джонатоном Бэнксом.
О потенциальных соперниках: "Мы рассматриваем разных оппонентов. Чагаева, Пулева и еще троих, включая Чарра".
картер7
( off
)
(
22:56 27-01-2013
)
О его прогнозе на бой-реванш Митчелла с Бэнксом: "Победитель этого боя тоже будет одним из вероятных соперников Тайсона, учитывая ситуацию в рейтинге WBC. Думаю, Бэнкс снова победит, поскольку Митчелл не бил серьезных соперников, а Бэнкс умеет боксировать, и, к тому же, умен. Я считаю Бэнкса одним из лучших супертяжей на сегодняшний день, и он мне нравится как человек - он настоящий джентльмен".
картер7
( off
)
(
22:56 27-01-2013
)
О переговорах с братьями Кличко: "Да, представители братьев Кличко говорили с нами по поводу такого боя, и Тайсон к нему готов. Но Кличко - жесткие бизнесмены, поэтому мы хотим выйти на бой с ними в статусе официального претендента".
картер7
( off
)
(
22:57 27-01-2013
)
Маттиссе брутально нокаутировал Далласа
Лукас Мартин Маттиссе
"Временный" чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе аргентинец Лукас Мартин Маттиссе (33-2, 31 КО), очень уверенно защитил свой титул, брутально нокаутировав американца Майка Далласа (19-3-1, 8 КО) в первом же раунде.