Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 19:26 25-01-2013 )
"Когда мне сделали предложение о бое с Прайсом, его нетрудно было принять, потому что это отличная возможность для меня доказать, что я еще принадлежу к высшим эшелонам бокса. Я проиграл один бой в начале своей карьеры, но кроме этого единственным, кто смог меня победить, был Владимир Кличко, а в поражении от Владимира нет ничего постыдного. И бой с Прайсом – это отличная возможность проверить, остаюсь ли я боксером первой десятки", - сказал Томпсон.

картер7 ( off )
( 19:27 25-01-2013 )
Ломаченко: Теперь я сфокусирован на профессиональном боксе

Похоже, двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира среди любителей украинец Василий Ломаченко все-таки решил связать свое будущее с профессиональным боксом. В интервью официальному сайту WSB Василий заявил, что точно не будет принимать участие в чемпионате мира среди любителей, который состоится в октябре этого года в Казахстане

картер7 ( off )
( 19:28 25-01-2013 )
"Я двукратный чемпион мира, поэтому настало время оставить это следующему поколению. Я благодарен за возможности, которые у меня были, но сейчас я сфокусирован на профессиональном боксе ", - сказал Ломаченко.

картер7 ( off )
( 13:09 26-01-2013 )
Исмаил Силлах выйдет на ринг 8 марта в Серпухове

По данным сайта Boxrec.com, 27-летний украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах проведет свой следующий поединок 8 марта в подмосковном Серпухове. Его соперником в 10-раундовом поединке станет экс-чемпион мира во втором среднем весе 36-летний колумбиец Алехандро Беррио.

картер7 ( off )
( 13:09 26-01-2013 )
Чемпионом Беррио стал в 2007 году, одержав победу техническим нокаутом над Робертом Штиглицем. В том же году Беррио уступил титул, проиграв Лучану Буте. Силлах не выходил на ринг с апреля 2012 года, когда проиграл техническим нокаутом россиянину Денису Грачеву.

картер7 ( off )
( 13:10 26-01-2013 )
Брайан Вера нокаутировал Сергея Дзинзирука

Только что в США завершился поединок, в котором бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO 36-летний Сергей Дзинзирук вышел на ринг против 31-летнего американца Брайана Веры.

картер7 ( off )
( 13:10 26-01-2013 )
Уже в первом раунде Вера дважды отправлял Дзинзирука в нокдаун, однако украинский боксер сумел выстоять и продолжить бой. После этого боксеры вели конкурентный поединок, но в десятом раунде Вера вновь отправил Сергея в нокдаун, и рефери принял решение остановить бой. Стоит отметит, что на кону этого поединка стоял малозначительный пояс WBO NABO в среднем весе

картер7 ( off )
( 13:11 26-01-2013 )
WBA назначила промоутерские торги на организацию боя Дениса Лебедева и Гильермо Джонса

Обладатель титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летний российский боксер Денис Лебедев, в прошлом бою успешно защитивший свой пояс, победив нокаутом в четвертом раунде претендента из Колумбии Сантандера Сильгадо, должен встретиться с чемпионом WBA «в отпуске» панамцем Гильермо Джонсом, сообщил AllBoxing.Ru менеджер Лебедева Владимир Хрюнов

картер7 ( off )
( 13:13 26-01-2013 )
Такое постановление накануне выпустило руководство Всемирной боксерской ассоциации. Согласно постановления, 6 февраля должны пройти промоутерские торги на организацию этого боя, начальная ставка — 200 тысяч долларов. «Промоутерские торги с участием Дона Кинга (промоутером Джонса — прим. AllBoxing.Ru) — очень непростое дело,

картер7 ( off )
( 13:13 26-01-2013 )
— поделился менеджер. — Мне удалось отстоять равное рапределение гонораров между бойцами, так в певроначальной версии релиза WBA большую часть денег должен был получить чемпион «в отпуске». Но в целом ожидается очень тяжелая работа, так как в настоящее время драться с бойцами очень сложно. Это видно, например, из истории с боем Арреола-Стиверн, которых переносился уже несколько раз».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc