картер7
( off
)
(
16:02 18-01-2013
)
По мнению многих, самым желанным является бой Кличко-старшего с Дэвидом Хэем.
«Виталий хочет нокаутировать Хэя. На мой взгляд, у Виталия хорошие шансы победить нокаутом» - подытожил Леффлер.
Что касается Владимира, то, по словам Леффлера, свой следующий бой он проведет в апреле в Германии. Наиболее вероятный соперник – «регулярный» чемпион WBA Александр Поветкин.
картер7
( off
)
(
16:03 18-01-2013
)
Но, по мнению Тома, у Поветкина не слишком велико желание выходить в ринг с Кличко, поэтому рассматриваются и альтернативные варианты.
Кроме того, в ближайшем будущем в бою между Томашем Адамеком и Кубратом Пулевым будет определен официальный претендент по версии IBF, а 1-му номеру рейтинга WBO Роберту Хелениусу так же предстоит сразиться в элеминаторе, который определит официального претендента на чемпионский титул по этой верси
картер7
( off
)
(
16:04 18-01-2013
)
Владимир Кличко встретится с Одланьером Солисом?
картер7
( off
)
(
16:06 18-01-2013
)
Сегодня, 17 января, истек срок, отведенный Всемирной боксерской ассоциацией (WBA) командам чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина на переговоры. Команда Кличко направила запрос в WBA об отсрочке боя с Поветкиным до лета. В случае отказа будут назначены промоутерские торги.
картер7
( off
)
(
16:06 18-01-2013
)
Как сообщает телеканал «Россия 2», если отсрочка будет предоставлена, то соперником Владимира на бой 6 апреля может стать бывший претендент на титул чемпиона мира кубинец Одланьер Солис.Григорий Стангрит
картер7
( off
)
(
16:23 19-01-2013
)
Деонтей Уайлдер: «Да у меня джеб сильнее, чем кроссы всех этих проспектов!»
Не имеющий в послужном списке поражений американский проспект супертяжелого веса Дионтэй Уайлдер (26-0, 26 КО) накануне в интервью ресурсу Boxing Beat and Rhymes разразился самодовольной речью и заявил, что никто из его конкурентов по «перспективной молодежи» не сравнится с ним ни в мощи удара, ни в скорости, ни вообще в боксерском мастерстве.
картер7
( off
)
(
16:23 19-01-2013
)
«Очень легко и просто увидеть, что я вне всякого сомнения сильнее, чем любой из этой троицы - Дэвид Прайс, Тайсон Фьюри и Брайант Дженнингс, - ничуть не стесняясь, заявил Уайлдер (на фото). - Я гораздо быстрее их, а мой джеб мощнее, чем их удары справа. Я хоть всех своих оппонентов нокаутировал, пока они маялись по очкам со своими. Никто не выстоял в ринге со мной больше четырех раундов. А тот, кто сумеет продержаться дольше, будет удивлен моим уровнем техники».
картер7
( off
)
(
16:24 19-01-2013
)
27-летний «Бронзовый бомбардировщик» выйдет в ринг уже сегодня: очередной жертвой нокаутера со стопроцентной эффективностью станет джорнимен Мэттью Грир (15-8, 13 КО).
картер7
( off
)
(
16:25 19-01-2013
)
Поветкина в бою с Кличко может заменить Брайант Дженнингс
Как сообщает авторитетный боксерский инсайдер Дэн Рафаэль, в случае, если WBA предоставит Владимиру Кличко (59-3, 51 КО) право отсрочки его боя с Александром Поветкиным (25-0, 17 КО), следующим соперником Владимира может стать 28-летний американец Брайант Дженнингс (16-0, 8 КО), занимающий третью строчку в рейтинге IBF.
картер7
( off
)
(
16:25 19-01-2013
)
Журнал "Sports Illustrated" назвал Брайанта Дженнингса лучшим проспектом 2012 года среди боксеров всех весовых категорий, но Брайанту, несмотря на его очевидный талант, явно не хватает опыта, особенно опыта боев с высокими боксерами.
Напомним, что, по информации зарубежных СМИ, одним из кандидатов на апрельский бой с Владимиром Кличко является кубинец Одланьер Солис (18-1, 12 КО). Также о своем желании встретиться на ринге с Владимиром заявил британец Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО).