Uniqum
( off
)
(
07:22 16-12-2012
)
Один из читателей спросил Леннокса: "Ты думаешь Кличко плохи для супертяжелого веса?", на что последовал ответ: "Нет. Супертяжелый вес плох для Кличко".
"Я думаю также, что для братьев Кличко время плохо тем, что среди соперников их возрастной категории нет хороших оппонентов.... обычно потерявшие форму. В молодые таланты, подходящие для боя с Кличко физически, все еще слишком "зеленые". Я называю это "разрывом Кличко".
Uniqum
( off
)
(
)
"Но разрыв сокращается по мере того, как молодые набираются опыта. Помимо Хэя, думаю, что новый талант будет готов драться с Кличко через 1-2 года. Но тогда Владимир и сам станет старше, так что это будет интересно. Но сейчас Кличко "рулят" потому что они элитные атлеты..."
Uniqum
( off
)
(
)
Напомним, что депутат Верховной Рады Виталий Кличко определится с продолжением своей карьеры в начале 2013 года, а Владимир Кличко пока и не думает о завершении поединков в ринге.
картер7
( off
)
(
15:57 18-01-2013
)
Валуев: Поветкин должен внушить Кличко чувство страха
картер7
( off
)
(
15:58 18-01-2013
)
"Недостатков у Кличко и впрямь почти нет. У Саши (Поветкина – ред.) есть только один шанс — прорыв на ближнюю дистанцию. Ни в коем разе нельзя плясать под джебовую дудочку Владимира. Поветкину необходимо попасть и потрясти Кличко уже в первых трех раундах. Да, это сделать сложно, но реально. Кличко нужно внушить чувство страха, ощущение того, что он уязвим. И уже на этой базе строить оставшуюся часть боя"
картер7
( off
)
(
15:59 18-01-2013
)
По словам Валуева, для Поветкина бой против Кличко станет апогеем в его карьере.
"Это (проведение боя Кличко – Поветкин – ред.) почти нереально. Вот Киев — другое дело. Драться в столице России Кличко просто так не согласится. Ведь абсолютное большинство фанатов будет на стороне Поветкина. Маленькое поражение Владимира, а проигрывать братья ой как не любят", - подчеркнул Валуев.
картер7
( off
)
(
16:00 18-01-2013
)
Тайсон Фьюри: Я готов заменить Поветкина в бою с Кличко
картер7
( off
)
(
16:00 18-01-2013
)
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО) выразил готовность выйти в ринг против украинца Владимира Кличко (59-3, 51 КО) в случае, если россиянин Александр Поветкин (25-0, 17 КО) снова откажется от боя с Владимиром.
"Я готов драться с Владимиром 6 апреля, если Поветкин откажется. Кличко, я готов драться с тобой!", - написал Фьюри на своей странице в Твиттере
картер7
( off
)
(
16:01 18-01-2013
)
Виталий Кличко – Дэвид Хэй состоится весной?
картер7
( off
)
(
16:01 18-01-2013
)
Исполнительный директор компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер рассказал о дальнейших спортивных планах Виталия и Владимира.
Касательно Виталия Кличко, то в ближайшее время должна наступить ясность, сосредоточится ли чемпион мира по версии WBC на политической карьере или проведет еще один бой.
«Мы будем знать в течении месяца. Если он еще выйдет на ринг, бой будет проведен до мая» - приводит слова Леффлера ESPN.