Uniqum
( off
)
(
07:11 16-12-2012
)
Однако в условиях контракта записано, что если бой проходит в США, учитывая разницу в часовых поясах, RTL будет покупать права только за 1 млн евро (потому что трансляция боя в Германии начнется в 4-5 утра, что является не самым удобным временем просмотра).
Uniqum
( off
)
(
07:12 16-12-2012
)
То есть, HBO или Showtime должны компенсировать разницу в 2 млн евро. Об исходах переговоров с представителями американских телеканалов будет объявлено позднее.
Uniqum
( off
)
(
07:13 16-12-2012
)
Легендарный комментатор Ларри Мерчант уходит с HBO
81-летний эксперт бокса не планирует уходить на пенсию - он ищет новую работу
Uniqum
( off
)
(
07:13 16-12-2012
)
81-летний телекомментатор Ларри Мерчант завершит свою работу на телеканале НВО 15 декабря, сообщает Yahoo Sports.
Таким образом боксерское шоу в Хьюстоне (США) с участием Нонито Донэра и Хорхе Арсе станет последним в 35-летней карьере прославленного комментатора на телеканале, куда он пришел в 1978 году после долгой работы в печатных изданиях Philadelphia Daily News и New York Post.
Uniqum
( off
)
(
07:14 16-12-2012
)
За эти годы Мерчант стал одной из главных фигур боксерского мира, и когда в 2007 году НВО решил не продлевать контракт с ним, заменив его на Макса Келлермана, руководство канала столкнулось с таким сильным давлением общественности, что решило оставить Мерчанта, поделив комментирование матчей между ним и Келлерманом. По словам Мерчанта, он не собирается уходить на покой.
Uniqum
( off
)
(
07:14 16-12-2012
)
"Я не ухожу на пенсию, — сказал Мерчант. — Я жду следующей работы. Я беседовал с некоторыми людьми. Это может быть в печатном или электронном издании. Может быть на телевидении. Может быть в новом медийном пространстве. Посмотрю, что получится, и решу, что мне следует делать дальше".
Uniqum
( off
)
(
07:15 16-12-2012
)
Соперник Кличко Мариуш Вах отказался от вскрытия допинг-пробы "Б"
Промоутер поляка Мариуш Колоджей совместно со своим подопечным ждут решения комиссии
Uniqum
( off
)
(
07:15 16-12-2012
)
Мариуш Вах, пойманный на допинге после боя с Владимиром Кличко не будет обжаловать результат и дожидаться анализов второй пробы. Как сообщил промоутер боксера Мариуш Колоджей в интервью sport.pl, это только повлекло бы за собой большие траты, но вряд ли кровь боксера из одной пробы будет отличаться от крови из другой.
Uniqum
( off
)
(
07:16 16-12-2012
)
"Повторный анализ стоит около 30 000$$, и мы решили отказаться от него, говорит Колоджей, ‑ теперь мы только ждем, когда нам объявят о сроках дисквалификации и ее распространении. Будем ли мы дисквалифицированы только в Германии или по всему миру. Если Ваха отстранят на год, он посвятит себя тренировкам, а затем снова может вернуться и продолжить выступления".
Uniqum
( off
)
(
07:17 16-12-2012
)
Владимир Кличко в США: загар и переговоры
Владимир Кличко в соцсетях выложил фото, на котором он в футболке нежится на солнышке на фоне зеленой травки