(ЛюдовиК)
( off
)
(
14:52 26-10-2011
)
"Морено много двигается по рингу, - говорит Вик. - Считаю, что он будет пытаться перебоксировать меня по очкам, так как у него нет нокаутирующего удара. Победа мне не дастся легко, но все же я стану победителем".
"В будущем я намерен встретиться с победителем пары Марес - Агбеко, но главной целью является реванш с Нонито Донэйром" - говорит Дарчинян.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:15 27-10-2011
)
Лопес готов драться где угодно
Хуан Мануэль "Хуанма" Лопес (31-1-0, 28КО) свой следующий поединок в феврале будущего года.
Соперником пуэрториканца будет Орландо Салидо. Поединок пройдет в Пуэрто-Рико.
"Я продолжу свои тренировки в Big Bear, что в Калифорнии, потому что так захотел Боб Арум. Но это место действительно хорошее и мне там нравится", - говорит Хуанма.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:16 27-10-2011
)
"Бой с Салидо пройдет в Пуэрто-Рико, потому что там на этом поединке мы заработаем неплохие деньги. Но если мне предложат сделку на бой против Донэйра или Гамбоа, то я готов драться где угодно. В этом можете не сомневаться", - заявил Лопес.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:17 27-10-2011
)
Разгромное поражение Владимира Кличко
В рамках подготовки к бою с Жан-Марком Мормеком Владимир Кличко провел в Дюссельдорфе необычную тренировку - за теннисным столом.Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе взял первый же розыгрыш у одного из лучших немецких мастеров настольного тенниса Кристиана Зюсса.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:17 27-10-2011
)
Но дальше дело у украинца пошло из рук вон плохо: Зюсс, который в составе дюссельдорфской Боруссии является победителем Лиги чемпионов, выиграл все остальные розыгрыши, взяв партию со счетом - 11:1.Для разгрома знаменитого тяжеловеса Зюссу понадобилось всего 89 секунд. Так быстро Владимира Кличко еще никто и никогда не нокаутировал. "Ужасно обидно, - стараясь сохранить серьезное лицо, вздыхал боксер после матча. - Это был провал. Я-то думал, у меня что-то получится".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:18 27-10-2011
)
Лебедев: Отправлю Тони в нокаут
Российский боец считает, что победа в противостоянии с Джеймсом Тони будет за ним.
"Я очень благодарен организаторам за этот бой. Именно с такими бойцами нужно выходить на ринг для боя за звание чемпиона мира. А на все высказывания Джеймса замечу одно: в его карьере есть небольшой недочет - он никогда не проигрывал нокаутом. Я это исправлю. При всем уважении к нему", - сказал Денис Лебедев.
Напомним, бой состоится 4 ноября в Москве.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:19 27-10-2011
)
Альварес: "Мне нечего скрывать"
Рыжий чемпион из Мексики продолжает отрицать свою вину.
На пресс-конференции, посвященной поединку Альвареса 26-го ноября с Кермитом Синтроном, Сауль вновь коснулся темы разгоревшегося скандала с уличной дракой "Canelo" и Улисеса Солиса.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
)
"Сейчас я нахожусь на пресс-конференции, так как я ничего не скрываю - заявил чемпион мира WBC в первом среднем весе. - Я не люблю находиться в центре скандалов и ввязываться в неприятности. Если бы я что-то скрывал, я просто не пришел бы суда, где-нибудь скрываясь".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
)
Роуч: "Не думаю, что бой Хан-Паккьяо состоится"
Фредди считает, что вероятность такого поединка ничтожно мала.
"Не думаю, что бой Хан-Паккьяо может состояться. Мэнни и Амир не захотят боксировать друг против друга, потому что у них есть взаимное уважение", - заявил тренер Фредди Роуч, который работает и с Паккьяо, и с Ханом.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
17:20 27-10-2011
)
Затем Роуч сравнил себя и своего старшего брата Пеппера, с Ханом и Пакмэном.
"Я всегда хотел побить моего старшего брата в ринге, однако я бы никогда такого не сделал. Эта ситуация похожа, как раз на возможный бой между Амиром и Мэнни", - резюмировал Роуч.