Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 14:45 26-10-2011 )
Как вы, наверное, догадались, бой не был чемпионским, так как представлял собой уличную драку. По сообщению источников, боксеры обменялись резкими высказываниями, после чего Улисес оскорбил девушку "Canelo" (по словам самого Альвареса), а это привело к тому, что Сауль набросился на малыша Солиса с кулаками (а это уже по словам Солиса).Естественно, более габаритный Сауль Альварес вышел победителем из этой схватки - Солиса госпитализировали с выбитым зубом и переломом нижней челюсти.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:45 26-10-2011 )
По словам менеджера Улисеса Фернандо Бельтрана, Канело отрицает вышеупомянутый сценарий инцидента, но, тем не менее, команда Солиса планирует искать справедливости в суде."Очень грустная история, - говорит Бельтран. - Бокс и так имеет немало черных пятен. Альварес - очень хороший перспективный боксер, который популярен среди мексиканцев. И вот теперь он справился с парнем на 20 кг легче? Примечательно, что Сауль так и не смог свалить Солиса, поэтому это был всего лишь технический нокаут.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:46 26-10-2011 )
Наш боксер должен был защищать свой титул в декабре, однако теперь это не важно. Кто знает, какие последствия будут у этого инцидента? Ведь никто не знает, сумеет ли вообще выходить в ринг Улисес. Очень глупая ситуация - чемпион-средневес побил чемпиона в весе "мухи"".

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:47 26-10-2011 )
Круз может встретиться с Салидо

Это может произойти только в том случае, если не состоится сделка между Салидо с Хуанмой Лопесом

Промоутер Феликс Сабала не исключает возможности титульного боя между Орландо Крузом и чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO Орландо Салидо.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:48 26-10-2011 )
"Мы постараемся получить шанс и сразиться за чемпионский титул. Если бой между Хуаном Мануэлем Лопесом и Салидо не состоится, то мы можем получить возможность боксировать против чемпиона. Круз мотивирован, как никогда ранее, и мы знаем, что он может победить Салидо", - заметил Сабала.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:49 26-10-2011 )
Роуч: "Паккьяо может провести бой в Украине"
Тренер филиппинца считает, что за хорошие деньги Мэнни может встретиться с Вячеславом Сенченко в Украине.Известный тренер Фредди Роуч дал интересное интервью, в котором рассказал о возможности организации поединка чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Паккьяо в Украине. Соперником Мэнни может стать чемпион WBA в этом же весе украинец Вячеслав Сенченко (32-0, KO 21), который так же тренируется под началом Роуча.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:50 26-10-2011 )
"Промоутеры Сенченко занимаются прибыльным металлургическим и угольным бизнесом в Украине, - говорит Роуч. - Думаю, Паккьяо мог бы встретиться с Сенченко за хороший гонорар. Естественно, если такому бою быть, Паккьяо легко выиграет. Я хорошо помню, как в свое время Шугар Рэй Робинсон ездил по миру, зарабатывая огромные деньги. Если Паккьяо решит последовать такому примеру, Украина могла бы стать хорошим вариантом".

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:51 26-10-2011 )
Маркес: "В этот раз никто не будет сомневаться в моей победе"Хуан Мануэль Маркес продолжает гнуть свою линию.Хуан Мануэль Маркес уверен в том, что после его третьего поединка с Мэнни Паккьяо 12 ноября, ни у кого не возникнет вопросов касательно победы мексиканца. В данный момент Маркес продолжает готовиться к этой встрече в Мехико. Напомним, первый поединок Маркеса с Паккьяо состоялся в 2004-м году и завершился вничью, а уже во второй встрече победу разделенным решением праздновал Пакмэн.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:51 26-10-2011 )
"Мы прекрасно понимаем, что бой с Паккьяо выдастся очень тяжелом, поэтому я провожу серьезную подготовку, - заявил "Динамит". - Я до сих пор уверен, что дважды побеждал его, однако не буду отрицать, что Мэнни прибавил со времен нашей последней встречи. Я долго ждал этого, и посему уверен, что никаких сомнений относительно моей победы не возникнет".

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:52 26-10-2011 )
Дарчинян: "Главная цель — реванш с Донэйром"

Вик Дарчинян намерен отомстить филиппинцу.

3 декабря в Анахайме чемпион мира IBO в легчайшем весе Вахтанг Дарчинян встретиться с чемпионом WBA Ансельмо Морено. Дарчинян уверен в своих силах, поэтому начал рассуждать о будущих свершениях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc