Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 16:04 25-10-2011 )
Валуев заработал 2 миллиона рублей.Опубликована декларация о доходах известного российского боксера.За год Николай Валуев заработал 2,59 миллиона рублей. У него есть легковой автомобиль Тойота, два нежилых помещения в Санкт-Петербурге общей площадью 35,3 кв.м., а также два катера и три специальных грузовых прицепа для их транспортировки.

(ЛюдовиК) ( off )
( 16:04 25-10-2011 )
Денежных средств, находящихся на счетах банков и коммерческих организаций, а также акций и иных ценных бумаг Николай не имеет. Отметим, что Валуев обязан был опубликовать свою декларацию о доходах как кандидат в депутаты Государственной Думы.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:40 26-10-2011 )
Чахкиев бросает вызов Хуку

Российский боец просит Марко Хука подождать с переходом в супертяжелый вес.

Российский боксер Рахим Чахкиев (11-0, KO 9), который выступает в тяжелом весе, бросил вызов чемпиону WBO Марко Хуку.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:40 26-10-2011 )
"Не знаю зачем Хуку переходить в супертяжелый вес, - говорит Рахим. - Надеюсь, что Марко повременит с таким решением хотя бы до лета следующего года, чтобы встретиться со мной. Как только это случиться - я его нокаутирую. Мне нужно еще две-три встречи с хорошими боксерами, чтобы я был на 100% готов проучить Хука".

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:41 26-10-2011 )
Мейвезер-старший: "Те, кто верят Роучу — чокнутые"
Отец Флойда Мейвезера говорит о тренере Мэнни Паккьяо.
"Я вам так скажу: те, кто верит Фредди Роучу - чокнутые. Как, после всего, что рассказывает Роуч, ему можно верить. Я как-то сказал ему: проведите тест и бой состоится, но этого до сих пор не случилось", - рассказывает отец Красавчика.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:41 26-10-2011 )
"Но, в то же время, Роуч не глуп. Ведь он понимает, что только мой Флойд и может побить Мэнни. Поэтому эта встреча так долго затягивается", - объясняет Мейвезер-старший.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:42 26-10-2011 )
Альварес: "Я не дрался"

Сауль Альварес утверждает, что с Улисесом Солисом дрался его брат.

Уже есть комментарии непосредственных участников уличной драки, о которой мы сообщали ранее.

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:42 26-10-2011 )
"По завершению тренировки я подошел к Саулю, а он вдруг начал на меня кричать, обвиняя в чем-то, - жалуется Улисес Солис. - Потом он спросил меня, почему я околачиваюсь возле его девушки. Я сказал, что не понимаю его, на что он ответил ударами слева и справа. Я начал отступать, но удары продолжались - один из них попал мне в висок, а другой сломал нижнюю челюсть".

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:43 26-10-2011 )
Что касается "Canelo", то он отрицает свою причастность к происшествию."Это все ложь, - говорит Сауль. - Я не дрался, это мой брат участвовал в драке, но не я. Я был там и все видел".

(ЛюдовиК) ( off )
( 14:44 26-10-2011 )
Уличная драка Альвареса и Солиса закончилась больницей для последнего.Сауль Альварес и Улисес Солис решили провести обьединительный чемпионский бой просто на улице Гвадалахары.Возле боксерского зала Barranca de Oblates в Гвадалахаре, Мексика состоялся бой двух чемпионов - 30-летнего представителя первого наилегчайшего веса Улисеса Солиса (34-2-3, KO 21) и представителя первого среднего веса 21-летнего Сауля Альвареса (38-0-1, KO 28).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc