(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:56 25-10-2011
)
Вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, который ему задал журналист телеканала Россия-2, вывел Тони из равновесия. "Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы привозить сюда спарринг-партнера, и показывать всем домашние заготовки. Я приехал сюда подготовленный. Зайди на гугл и посмотри кто я такой, чтобы не задавать больше дурацкие вопросы", - воскликнул он. Тони пообещал журналисту устроить "темную", если тот не уйдет подальше.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:58 25-10-2011
)
Мормек: "Я должен разбить лицо Кличко"
Будущий соперник Владимира Кличко продолжает сагу о подбородке украинского супертяжеловеса.
"У Кличко есть то, что я хотел бы заполучить. И для этого я должен разбить ему лицо. Я знаю, что он не любит, когда в него попадают. Я уже говорил, что у него хрупкий подбородок", - сказал Жан-Марк Мормек.
"Я проверю, из чего сделан твой подбородок", - ответил на этот пассаж Владимир Кличко.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:59 25-10-2011
)
Чавес: "Я никого не боюсь"
Мексиканец готов выйти на поединок против аргентинца Серхио Мартинеса.
Но это случится только в том случае, если Хулио предложат достойный гонорар.
"Если промоутеры сделают мне достойное предложение, тогда я готов драться с Мартинесом. Почему бы и нет? Я никого не боюсь, если дело в этом", - говорит Чавес-младший."
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:59 25-10-2011
)
Ведь дело всегда в деньгах. Вы мне платите, я дерусь. А если нет, тогда какой смысл выходить в ринг за гроши. Поэтому мой бой с Мартинесом вы увидите только тогда, когда мне хорошо заплатят", - заявил "бескорыстный" Хулио Сезар.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
16:00 25-10-2011
)
Вл. Кличко: "Мормек нокаутировал Хэя, а я не смог"
Младший из братьев Кличко серьезно готовится к предстоящему поединку против Жана-Марка Мормека.
"Мормек серьезно настроен на наш бой, он понимает, какой шанс ему выпал, и, наверное, захочет им воспользоваться", - рассказывает Кличко.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
16:00 25-10-2011
)
"Я бы сравнил Жана с Майком Тайсоном - в ринге он никогда не отступает. Это вам не Хэй. Кроме того, Мормек в свое время нокаутировал Хэя, а я не смог. Поэтому недооценивать француза нельзя. И я об этом хорошо помню", - завершил свое интервью Владимир.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
16:01 25-10-2011
)
Доусон: "Хопкинс — актер и трус"
Напомним, что 15-го октября Доусон в двух раундах одолел Хопкинса, но результат отменили и была признана техническая ничья. Последний тогда рухнул на ринге и заявил рефери, что травмировал плечо.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
16:01 25-10-2011
)
"Посмотрите этот бой снова и снова, тогда обязательно заметите, как Хопкинс все время притворяется. Когда меня объявили победителем, он забыл о травме и вскочил со стула", - говорит Доусон.
"Бернард Хопкинс - фальшивый парень, актеришка, трус. Он не хотел драться со мной, я знал это. В течение трех лет он избегал меня".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
16:02 25-10-2011
)
Менеджер Кличко: "Хук? Все возможно…"Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте не исключил возможности встречи одного из братьев с Марко Хуком.
Напомним, после победы над Рохелио Росси Хук заявил, что может перейти в супертяжелый вес и встретиться с одним из братьев Кличко."Теоретически, все возможно. Мой номер телефона хорошо известен. Но для начала Хук должен перейти в супертяжелый вес и показать себя там. Не знаю, хватит ли Хуку его мастерства для этого веса", - сказал Бенте.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
16:02 25-10-2011
)
Хук: Рано или поздно могу встретиться с Кличко
После победы над Рохелио Росси Марко Хук строит амбициозные планы.Напомним, что Марко Хук (34-1, 25 КО) защитил чемпионский титул по версии WBO в тяжелом весе в бою против аргентинца Рохелио Росси(17-3-1, 11 КО)."Это может случиться раньше, чем многие думают", - сказал Хук, говоря о возможной встрече с одним из братьев Кличко. "Все видят, что мне удается в моем весе. Я просто разбиваю всех".