(ЛюдовиК)
( off
)
(
19:03 19-10-2011
)
Донэйр берет пример с Паккьяо
Нонито Донэйр намерен покорить немало весовых категорий.
Нонито Донэйр стремительно завоевал легчайший вес, став обладателем нескольких чемпионских титулов этого дивизиона. Однако он не собирается там долго почивать на лаврах. Вчера, во время открытой тренировки для СМИ, он рассказал о своей стратегии развития карьеры, которая, к слову, напоминает, развитие карьеры его известного соотечественника Мэнни Паккьяо.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
19:03 19-10-2011
)
"Посмотрим, как я буду себя чувствовать во втором легчайшем весе, - говорит Нонито Донэйр. - Если все будет в порядке, я смогу двигаться в полулегкий вес, где попробую организовать бои с такими топ-бойцами, как Гамбоа и Хуаном Мануэлем Лопесом. После этого, я даже смогу перейти в легкий вес. Однако это все пошаговый процесс. Для начала мне нужно одолеть Омара Нарваеса, после чего попробовать свои силы во втором легчайшем весе".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
12:22 20-10-2011
)
Сопромоутер Дмитрия Пирога сообщил о том, что команда чемпиона не заинтересована в поединке с Ларой.
Герман Титов, который является сопромоутером чемпиона мира WBO в среднем весе Дмитрия Пирога, ответил на призыв Эрисланди Лара встретиться с российским боксером."Это просто смешно. Мы можем принять вызов этого кубинца лишь в случае, если телеканалы Showtime или HBO захотят транслировать эту встречу и, соответственно, предложат нам неплохие деньги, - говорит Титов.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
)
Лара ошибается, если думает, что мы хотим с ним боксировать в России, а также в том, что мы предложим ему такой же гонорар, как Мартинесу. Аргентинский боксер - чемпион на пике своей карьеры, а Лара - лишь хороший боец"."Лара любит аппелировать тем, что его ограбили в поединке с Уильямсом, - продолжил тему Герман Титов. - Однако перед боем с Полом его самого вытянули судьи (прим. iSport.ua - ничья с Карлосом Молиной).
(ЛюдовиК)
( off
)
(
)
Мы не избегаем встречи с Ларой, мы просто не заинтересованы ее проводить. Если же кубинец готов драться за такие деньги, за которые дрались Масьель и Мартиросян, то бою быть. А большую сумму мы вряд ли сможем предложить".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
12:24 20-10-2011
)
Бой Чемберс — Томпсон под угрозой.Бой элиминатор по версии IBF между Эдди Чемберсом и Тони Томпсоном, которые 28 октября должны были разыграть право стать официальным претендентом на встречу с обладателем этого титула в супертяжелом весе Владимиром Кличко, не состоится по причине травмы Эдди.В данный момент еще не известно, будет ли перенесен бой на более поздний срок, или же Международная боксерская федерация заменит Чемберса другим претендентом из своего ранга.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
12:25 20-10-2011
)
Хан: "Больше не проводим спарринги с Паккьяо"
Слухи о возможном бое друзей получили подтверждение.
Амир Хан прокомментировал информацию о том, что команда Мэнни Паккьяо больше не хочет, чтобы британец участвовал в спаррингах с филиппинским чемпионом:
(ЛюдовиК)
( off
)
(
12:25 20-10-2011
)
"В команде Паккьяо я испытываю какое-то напряжение. Я просто продолжаю подготовку к бою с Питерсоном, а представители Мэнни кажутся взволнованными. Мы уже не проводим спарринги вместе и тренируемся в разное время. Такое ощущение, что команда Паккьяо думает о том, что в скором времени он станет моим соперником".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:55 25-10-2011
)
Тони обещал много крови и грозил избиением журналисту
Американский боксер вновь отличился эпатажным поведением.
Очередное громкое заявление сделал Джеймс Тони на закрытой тренировке. Американский боксер пообещал "потушить свет" Денису Лебедеву до пятого раунда. "Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября рядом с рингом, не надевать белое, потому что будет много крови", - подчеркнул Тони.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:56 25-10-2011
)
"Для меня Лебедев никакой ни чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс, я буду бить даже жестче, чем Холифилда", - добавил американец.
Также Тони не забыл высказаться и про тренера Лебедева - Константина Цзю, которому он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. "После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора", - резюмировал американский боксер.