(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:40 19-10-2011
)
Члены апелляционного жюри просмотрели видеозапись поединка и определили, что, по крайней мере, один из ударов Ломаченко, после которого соперник очутился в нокдауне, пришелся в туловище, а не ниже пояса, как посчитал арбитр, и за это дал предупреждение. Поэтому с бразильца были сняты те незаслуженно присужденные ему два очка и победу засчитали украинцу - 19:18", - сказал Сосновский.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:43 19-10-2011
)
Брэдли: "Ортис допустил глупую ошибку"
Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBO встал на сторону Флойда Мейвезера.
Тимоти Брэдли еще раз вспомнил о скандальном исходе боя Флойда Мейвезера с Виктором Ортисом:
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:44 19-10-2011
)
"Ортис допустил глупую ошибку. Ему нужно набираться опыта. Ему не стоило просить прощения за удар головой. Еще в любительском боксе учат извиняться на расстоянии. Конечно, Флойд выждал момент, но после того, что сделал Ортис, я его понимаю".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:45 19-10-2011
)
Хопкинс хочет ввести повторы в боксе
Вечная тема для дискуссий футбольных болельщиков добралась и до бокса.
Бернард Хопкинс считает, что в боксе нужно вводить просмотр видеоповторов для принятия решений в спорных ситуациях. Боксер считает, что таким образом можно было бы восстановить справедливость в бою между ним и Чэдом Доусоном.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
15:46 19-10-2011
)
"Бокс сильно устарел. Мы до сих пор живем по правилам и с технологиями 1929 года. В американском футболе ввели просмотр повторов, и думаю, что правильно сделали", - сказал Хопкинс.
Напомним, Хопкинс проиграл Доусону техническим нокаутом после того, как Чэд опрокинул его на канвас почти борцовским приемом, после которого Хопкинс травмировал плечо и не смог продолжать поединок.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
18:59 19-10-2011
)
Тони: "Я не сдамся, как это сделал Хопкинс"
Джеймс Тони обещает проучить Дениса Лебедева.
Сегодня Джеймс Тони вылетит в Россию для аклиматизации и проведения заключительного этапа подготовки к поединку с Денисом Лебедевым. Напомним, этот бой состоится 4 ноября в Москве.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
19:00 19-10-2011
)
"В этом поединке вы не увидите отказа от продолжения, как это недавно сделал Хопкинс, - заверил всех Джеймс. - Я еду в Россию, чтобы проучить Лебедева перед его болельщиками. Бойцы, подобные ему, только и ждут, чтобы боксеры моего поколения постарели, а уж потом бросить им вызов. Я же покажу этому русскому, что он сделал огромную ошибку, решив проделать этот трюк со мной".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
19:01 19-10-2011
)
Поветкин: "Денис выиграет досрочно"
Александр Поветкин верит в то, что Лебедев нокаутирует Джеймса Тони.
"Регулярный" чемпион мира WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин дал свой прогноз на поединок 4 ноября между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони. Примечательно, что именно Поветкина обещал нокаутировать американский боксер по прозвищу "Выключатель" после того, как справится с Лебедевым.
(ЛюдовиК)
( off
)
(
19:02 19-10-2011
)
"Денис сам погасит свет Джеймсу, До меня он не сумеет добраться. Я наблюдал за подготовкой Дениса и мне кажется, что со стороны более заметны все слабые и сильные стороны. Поскольку мы тренируемся вместе, то я могу обьективно оценить его подготовку и заявить, что к этой встрече он подойдет в прекрасной форме. Независимо от того, первый это раунд или последний, у Дениса сохраняется сильный удар, которым он может нокаутировать соперника. Поэтому я считаю, что он выиграет досрочно".
(ЛюдовиК)
( off
)
(
19:02 19-10-2011
)
Мартинес и Фрэмптон могут встретиться 17 декабря
Ранее перенесенный поединок может состояться в конце года. Бой за звание чемпиона Европы в легчайшем весе между Карлом Фрэмптоном и Кико Мартинесом может состояться в Белфасте 17 декабря. Ранее бой был перенесен из-за тяжелой болезни отца Мартинеса. Боксеры должны были встретиться в сентябре нынешнего года.