Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 120, 121, 122
(ЛюдовиК) ( off )
( 15:32 19-10-2011 )
Доусон: "Хопкинс — это маленький и хрупкий мальчик"
Чэд Доусон решил ответить на обвинения Хопкинса о нечестной победе в их очном поединке.
"Он просто напуган, - говорит Чэд. - Легендарный боец так себя вести не должен".
"А чего он ждал? Я вел себя в ринге агрессивно, как и обещал. А Бернард все время убегал от меня. Вот его ноги и не выдержали нагрузки. Вы только вспомните, сколько ему лет!

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:34 19-10-2011 )
И этот парень еще будет меня обвинять! Сейчас Хопкинс - это маленький и хрупкий мальчик. Но он знал, на что шел. Он знал, что пострадает в этом бою. Но после боя так себя вести, это, по меньшей мере, дерьмовое решение", - защищает себя и свою победу Доусон.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:36 19-10-2011 )
Гарсия: "Бой с Нарваесом — большое событие для Донэйра" Тренер Нонито Донэйра сказал, что поединок против Омара Нарваеса очень важен для его подопечного.
"Нонито в первый раз будет биться в Нью-Йорке, это большое событие для него. Но у нас прекрасный соперник - непобедимый чемпион..

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:36 19-10-2011 )
Если не ошибаюсь, он установил рекорд в Аргентине, 17 или 18 раз защищая свой титул. Поэтому, к бою с ним нельзя относиться легкомысленно. Мы должны выработать план", - сказал Роберт Гарсия.
Бой Нонито Донэйр (26-1, 8 КО) - Омар Нарваес (35-0-2, 19 КО) пройдет 22 ноября

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:37 19-10-2011 )
Сосновский: "Многие хотели, чтобы Ломаченко проиграл"
Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский оценил выступление Василия Ломаченко на чемпионате мира в Баку.
"Мое мнение заключается в том, что Василий провел такой хороший рабочий чемпионат мира. На предыдущем чемпионате мира 2009 в Милане Ломаченко всех подряд соперников "шпарил в одну калитку"" Здесь ему, после годичного перерыва, связанного с лечением травмы, пришлось значительно труднее.

(ЛюдовиК) ( off )
Но все бои провел достаточно ровно, в каждом из них был сильнее оппонентов. Может быть, не столь ярко Ломаченко победил в полуфинале чемпиона мира-2009 в этой категории итальянца Доменико Валентино, однако его перевес не поддавался сомнению. А лучшим его поединком был, безусловно, финальный с кубинцем Ясниэлем Толедо, который Василий выиграл убедительно.

(ЛюдовиК) ( off )
В нем он уже был не на все 100 процентов, а на 75 настоящим Василием Ломаченко. И очень было досадно, когда всемирная судейская мафия против него ополчилась в поединке с бразильцем Робсоном Консейсау. Он никоим образом не заслуживал того, чтобы об него так вытирали ноги. Ведь Ломаченко верой и правдой служит боксу, большой трудяга, высококлассный спортсмен. В нашей команде у него особый статус, поскольку является ее локомотивом. И ребята тянутся за ним, хотят быть такими же.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:38 19-10-2011 )
Если сравнивать выступление Ломаченко с его мировым дебютом в Чикаго 2007, где он стал серебряным призером, то, мне кажется, что нынче ему уже было трудно чисто физически. Причем многие (не могу сказать, что все) в Баку очень хотели, чтобы Василий проиграл. А он готовился очень серьезно и все делал, чтобы победить. Особенно трудно ему пришлось перебороть себя в морально-психологическом плане после того, как "блюститель Фемиды" из Кореи поднял вверх руку бразильца.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:39 19-10-2011 )
Мы никак не ожидали, что победителем боя объявят бразильца. В первом раунде невооруженным глазом было видно, что преимущество на стороне Василия. А вот счет на табло высветился равный - 5:5. Во втором раунде Ломаченко еще больше набрал обороты и стал их наращивать. Счет же, всем на удивление, в пользу соперника - 13:10. Отец ему в перерыве сказал, что в последнем раунде надо выложиться на полную катушку. Василий стал делать сверхусилия, еще больше поднял темп.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:40 19-10-2011 )
И тут корейский арбитр буквально из пальца высосал Ломаченко два подряд предупреждения, каждое из которых влечет к снятию двух очков. Итак, общий счет поединка - 19:20. Что делать? Мы все - в трансе. Руководитель нашей делегации гостренер Юрий Шевчук быстренько составил протест и за это заплатили энную сумму.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© m.sasisa.cc